みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
長い割にストーリーとしては中々進まない印象。ただ見やすくエロ展開が多いです。(設定としては胸くそですが)成宮には幸せになってもらいたい。
無料分が多いし読んでみました。専属ならまだしも、性接待させられそうなシーンでドン引き。そこでリタイヤしました。
絵は凄く綺麗なのですが、皆さんが書いている通り話が長いです。途中で挫折してしまいました。もう少し完結に終わらせてくれると読みやすかったのになぁという印象です。
う〜ん
Hシーンは多いかもしれませんが、実際にこのような世界はあるのかもしれませんね。
もしあるとすれば、主人公と同じ女性としてとても切ないです。
私は、お話の途中で読んでいられなくなりました。ごめんなさい。by 匿名希望-
1話が短いです。
絵はとても素敵で綺麗なのですが、なんせ話が短くて進まないのが勿体無いです。まだ初めしか読んでませんが、犯罪ものですね(笑)by 匿名希望-
こんな設定、非現実的で好きにはなれなかったです。
いま無料分の途中ですが、話が進むのも遅いし、何となーく読んでいますが、そろそろいいかな。。by みほまる23-
じれったい
漫画にしてはグロイ。ドキドキしない。
まだ途中ですが成宮が動きだすと、また変わってくるのかな。それを期待してます。by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、心が苦しくなります。犯罪では?と思えてしまうストーリーで。成宮はそのうち助けてくれそうとは思いますが、でも結局今は助けない(助けられない?)し。ただただヒロインが可哀想すぎます。
マンガだからだけど、やってることはこれは犯罪ではないの?絵がキレイなので見やすいところだけが救いです。
始めはTLの無料マンガを探してて、読み始めましたが、途中嫌な気分になってやめました。実際似たような事はあるのかも知れませんが最後まで読めませんでした。
やっぱりラブラブがいいです。by 匿名希望-