みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵も内容も、まあまあかな。無料分を読んでみたとこですが、課金しようとまでは思えません。このみはわかれるかもしれません。
無料配信の20話まで読みました。
これ…普通に考えたら犯罪レベルですよね(;´д`)
漫画だしと思って読む分にはドキドキしたりもしますが、ふと我にかえり一人の一女性としては引いてしまう私がいました。by 匿名希望-
なんでとちゅうでこうなってしまうんだろうという、なんか少しグダグダしているような感じでした。はなしが長引いていて。
でも絵はきれいですきです。by 匿名希望-
こんな
恋愛がしてみたいと思っちゃいますね。
絵も綺麗で読みやすいです。
長いですが完結してますので、長編があまり得意じゃないですが読めました。by 匿名希望-
話の内容としては、面白いと思うし、絵もエロくて好きです!
ただ、話が長そうで、途中まで読んで、挫折しそうです。by 匿名希望-
お嬢様
絵が綺麗で、キュンとした、、前に、スマホで指令されてって同じ作者さんで漫画あったけどそれより主人公に好感が持てる。ドキドキした。
絵は綺麗なんですが
ストーリーのテンポがゆっくりです。あと、主人公以外の人の気持ちがわかりにくいと感じてしまう部分があります。
んー
才色兼備の主人公が性接待を強要されるのですが、その世界に染ることも無く、いつまでも清らかな雰囲気でいるのがよかったですが、その分早く幸せになって欲しくて20話まで無料、25話まで課金して読みました。読み進めるかはまだ決めていませんが、きっと幸せになるんだろうなと思います。
評価が難しい!
嫌そうで、でも終わるとどこか他人事みたいな淡々とした、不思議な主人公?
漫画だからなーとも思いますがされてること相当ひどいんですけど⁈とつっこみたくなるような。
結構面白いのですが、共感とか感情移入ができないので評価が難しい!by 匿名希望-
無料掲載だったのでお試しに読んでみました。
慰み者にさせられてるのに主人公の性格が良すぎてビックリ(笑)
課金しては読まないかな…by 匿名希望-