みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
日野先生の作品は好きなので毎回チェックしています。でもこの作品は長すぎて、内容がちょっと苦しくて途中から読むのが苦しかったかなぁ
ネタバレありのレビューです。
ボディガードとの禁断の恋です。
でもあんなに好きな女の子のエッチなシーンを見させられて何も男は手を出せないなんて…辛い恋だな。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありますが、1話が短い!そして全121話は長い、、途中の記憶喪失?部分はあまり読もうとも思えず、、
うん
早い話、なんですね。絵が綺麗だったのでおじさんたちよりはイケメンとどうにかやって欲しかった。それが残念
この
この作者の話は結構好きなんだけど、これはちょっと激しすぎて買ってまで読みたいかわからない。こんな状況の子にしてはプラス思考すぎるし。
ひどい話
親の借金のため、金持ち権力者相手に体を売らされる元令嬢。売った親も、買った金持ちもひどすぎる。絵が綺麗だときいていたけど、至って普通。幸せになって!
なかなか
なかなか、ストーリーとしては女性に辛いものです。
主人公がこれちもか、とかわいそうです。
なので最後が幸せになってくれるのか気になります。by 匿名希望-
重たすぎる
試し読みで気になって購読しました。
ほかの漫画よりも一話が短いのにちょいとお高めなのと、話が予想以上に重たかったので、何度もは読み返さないかも。
ただ、性的な描写は過激(というか、むごい?)なのに絵が美しいから楽しく読めました。by 匿名希望-
救いが
あそこまで利用されると辛いなー
なんでも飴と鞭ですよね。
好きなひとが守ってくれるけど、絶対叶わないのも辛い…
この先救いはあるのかなー
悲しい結末じゃないといいですが…
気になりますby 匿名希望-
いきなり過激な展開から始まるから、ついつい気になって無料分読み進めたところで、他の人のレビュー読んでみたらこの先の展開も救いが見られないみたいだから、読むのやめときます!