みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
執事と
執事との愛が溢れてる。お互いをこんなに思いたいです。結末が本当に気になります
これはオススメ漫画、羨ましい、ちょっと理想のシュチュエーション!!!どんどんエロくなってる姿がなんとも言えない
絵は綺麗だけど
まだ途中ですが。
絵もエロ描写も綺麗です。が、本当にあっとらやっぱり犯罪だよね、の思いが消えず入り込めませんでした。
あんな仕事?をしても愛せる、体の関係なんて大したことではない、大事なのは愛、に持っていきたいのかなと思いましたが。
それでもひどい。こんなことがないことを祈ります。by 匿名希望-
まだ序盤なのですが
この作家さんの絵がすきで、オススメにもあったので読んでみましたが。
ちょっと内容が辛すぎて、一応お相手はそこそこの身分の人ではあるものの、不特定多数の人の性処理としてお金のために扱われる主人公が。このあと八雲ともうまくいくようですがまだまだ未解決な部分も多くてなかなか読み進められていないです。by 匿名希望-
設定がありえない。絵は上手ですが、ストーリーはもうちょっとひねりやサプライズがあるといいかなぁ。絵は上手ですけど。
by モモ0718-
どうなのこれ?
別に嫌なら逃げればいいのに。
逃げれなくても、普通の人なら逆らうでしょ。
結局、そういうのが好きなんだくらいにしか思わない。
無料だけで、充分でした。by 匿名希望-
見てて苦しい
無料分までしか読んでいませんが、転落したお嬢様が過酷な境遇で生活をするのは、見ていて辛すぎます。
しかも叶わない恋に心を焦がして…。恋が吉と出るのか、凶と出るのか。by とぃん-
すごい
いろんなプレイで若干読んでて疲れるところがあるけど、無理矢理やらされる所は私好み。
おじさんたちとヤルところは気持ち悪いけどね。by 匿名希望-
過激です
借金のカタにされておじさん達と 淫らなことをしないといけないという運命に落ちた主人公大変かわいそうで、 見るに見かねてしまいました。 だけど最後は幸せになってくれるんだろうなと思います
無料分とりあえず読みました。長く読めた割には主人公に何も感情移入できなかった…。書き方の好みなのかわかりませんが、全然ドキドキもこの先の展開も気にならなかった