みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
展開が気になってモヤモヤ
主人公には幸せになって欲しいけど、今後どうなることやら・・・
エロシーンは女キャラが感じまくってます(笑)無理やり系に抵抗が無ければ大丈夫かと。by 匿名希望-
作者の方が好きで。
作者の方が好きで読んでいます。
お話は暗い感じからはじまります。
主人公と成宮にくっついてもらいたいです(´・_・`)二人がいっとき同棲してた物語すごく好きで読み返します。また絵が上手く女の子のムチっとした身体の描き方がとても上手いです。いつも更新をたのしみにしている作家さんです!by 匿名希望-
現実的にあり得ない話のストーリーですが、続きが気になって読んでしまいます。
絵もきれいです。続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
主人公がやっと幸せになれると思ったのにまた振り出しと言うか…。
続きが気になるので毎月更新が待ちどうしいです。by 匿名希望-
絵がとてもいい!
絵がとてもいいので、ストーリーに入り込めます。また、色んな展開があるので続きが毎回気になってしまいます!なんども読み返してしまうくらい、大好きです!!!!!
イラストも綺麗でストーリー性もあって、次が気になって仕方ないです♡最後まで一気に読んでしまいました。
by Lemon-
絵が綺麗
前から作者の漫画を全て読んでいましたが、この作品も主人公が綺麗で、ストーリーも先が読めないのでつい読んでしまいます。
絵が綺麗で、借金のカタに沢山の人とやらしいことをさせられるという設定がよくて読み始めました。女の子も可愛いです。最初はエロいことが多くて見応えがありましたが、レイジと逃亡してからはただの純愛。途中で読むのをやめました。
絵がきれいで とても読みやすいです。
成宮が かっこよくてきゅんきゅんする!!
早く 続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいけど、主人公が気の毒で泣けてきます。早く幸せになってほしい。けど、記憶を先に取り戻して。彼はどうなるの?