この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.1 評価:3.1 2,199件
評価5 11% 252
評価4 24% 520
評価3 40% 872
評価2 19% 412
評価1 7% 143
461 - 470件目/全520件

もうそろそろ終わるんですね。
    ヒロインがそこまで悲劇的ではないのでそんなに胸くそが悪くなることなく読めます。

いつも

作者さん買いしてます。
    個人的にエロい場面を書かせたらこの方が一番だと思います。
    でも話がやたら長い(笑)
    結局最後まで読みますが、途中は結構中弛みです。

初期が…

初期の設定がひどすぎる。でも、ハマって一気に読みました。絵柄が少女漫画っぽいので、抵抗なく楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

禁断の恋、ドキドキします!
    楽しすぎです!!!
    主人公とれいじ、はやく関係が進展してほしい!!

無料お試し読みだけにしようかと思いましたが、ポイントがあったので、かなり読み進めました!

自分が主人公の立場だったら、辛くて嫌だと思う。。主人公ちゃん、強すぎます!!

頑張ってほしい、、幸せになってほしい、、

長いんだけど気になる

ネタバレ レビューを表示する

お話が長くなっているのは重々承知ですが、絵は可愛いし、続きが気になり毎回買ってしまいます。るなちゃんと成宮さんの結末よりも、高遠物産の負債の件をどのように解決?に導くのかとても気になります。1億、2億の話ではないそうなので。全て円満解決、幸せになってほしいですか、成宮が居なければ今頃るなちゃんがどうなっていたかと思うと、父親を安易に許しすぎな気も?

なかなか結ばれない

障害がある恋は逆に燃えちゃうところがありますね。二人を一緒にさせないように仕組まれたところがますます二人の気持ちを燃えあがらせちゃう。きっと主人公は大好きな彼に一途に思われて、これまでの嫌な思いを乗り越えることができるから。素敵な彼と出会えた主人公が羨ましく妄想しちゃってます。きっとハッピーエンドの結末を願って読み続けていきたいです。

たのしみ

絵がエロくて好きです。
    片思いなのか両思いなのか…
    今後恋がどうなるのか楽しみです。

コミックならでは!

ネタバレ レビューを表示する

コミックならではのストーリーですよね。ヒロインの転落人生にびっくりです。現実にはありえませんね。逃げましょう!って感じです。何も悪くないヒロインが可哀想すぎます。どうしましょうか。コミックとしては単純に楽しめそうですが、読み進めるか悩んでます。こんなひどいことをさせられて、いずれ、納得できるような結末になるんでしょうか。次のポイントでもう少しだけ読んでみます。

成宮

カッコイイ!
    あんな風に愛されたい!
    抱かれたーい!

by 匿名希望

この著者様の作品は凌辱系が多いんですね(苦笑)

二宮氏目当てで続きを追っていますが、

ヒロインの扱いがひどくて、

そういう方向性の作品だと分かっていても

時々読むのがしんどい。

散々ひどいことをしておいて

ヒロインを好きになる圭一がありえない。

圭一の母親は、愛人の子供ながら二宮を

可愛がって育ててくれたらしいのに、

性格歪みすぎ。

最後は二宮とヒロインが幸せになってくれることを願う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー