みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
うーん現実にあったらこれは辛すぎる…これに出てくる男達は女性を何だと思ってるんだろう。。成宮が主人公を救ってくれるのか?気にはなるけど購入まではしないかも。
好意を
好意を持つ人の前で、淫らにさせられる。読んでて悲しくなってしまいました
早く解き放ってあげてほしいと願うばかりですby 匿名希望-
こんな世界ある?
性接待?マジ?と思ったけど、日野さんの作品ならアリかななんて思って読み始めた。最後まで一気に読んじゃいそう。
えろいのが見たい人にはおすすめな感じです。もう人生半分諦めた感じの主人公だけど心の救いがボディーガードの彼。ハッピーエンドになるといいんだけどなあ。
パパの事業の失敗の借金を娘が身体で返すという、古典的な設定の、現代版かつセレブ専門コールガール版ですけれども、内容がちょい薄い…。次々出てくる金持ちのオヤジも別に変態でもなければブサイクでもなく、しかも、登場は一回きりなので、さらっとした感じ…。ボディガードへの恋愛感情もなんで?って感じで、臨場感ないのよね…。
途中からだらだらと中だるみする感じです。
記憶喪失とかいるの??って感じでした。
最後は普通にハッピーエンドです。by 匿名希望-
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです
ストーリーはかなりと言うかなかなかの重めな感じな気がします。
絵が可愛くて綺麗なのがチョット救いにもなっていると思います。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読んでます。が、絵の感じはあまり好みではないです。そして話が長くなりそうな予感…。とりあえず課金はないかな。
作者さんが好きでしたが、今回はエグいです。
主人公が可愛そうすぎて…読んでて辛いです。早く普通の生活を…by 匿名希望-