みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
良かった♪
完結お疲れ様です!
日野先生の絵が好きで色んな作品読んでます。
エッチなシーンもドキドキしながら読んだ(*^^*)by 匿名希望-
ハピエンじゃなきゃ読み続けられないです。主人公が良い子だけに辛過ぎるッ!でも、凌辱系が好きな人は大丈夫かも。
全体的にエッチなシーン豊富
凄い従順な主人公。
いろんな人達に毎晩のように弄ばれ、それでも頑張って生きている。
全体的にエッチシーンだらけで、絵もキレイですごくエロい。
どれだけいろんな人に身体を汚されようとも、性格が全くすれない主人公に好感がもてる。
早くそんな生活から抜け出して、好きな人と結ばれて欲しいと応援したくなる。by 匿名希望-
最初から
最初から購入しています。
絵柄が可愛くて引き込まれます。
最後が気になります、楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いで迷い中!
この作者さんの別のマンガから始めました‼️
イラストも綺麗でとにかく男性格好いい‼️
お話も面白いです。
期待を込めて星4つ‼️by 匿名希望-
広告から
絵が綺麗なのでずっと気になっていて、内容も面白いので一気に読んでしまいそうです。
細かい服の柄や背景なども含め、丁寧に描かれているなぁという印象です!特に月夜のシーンは思わず綺麗…と声に出してしまいたくなる美しさでした。引き込まれる世界観、グッと感情移入してしまうシーンなど盛りだくさんでお気に入りの作品になりました!by 匿名希望-
最初はいい感じ
最初の設定はありがちだけど面白いし、テンポも良かったと思います。だけどダラダラ長いのと主人公がイマイチな感じもする。だけど絵とか雰囲気は生々しすぎなくて素敵です。
話がぶっとんでますが絵が綺麗なのでほし4つで
ちょっと無理矢理なストーリーですが続きが気になりました!by 匿名希望-
第1話から、えー何?と思いながら絵の綺麗さからドンドン読んじゃう感じでした。
最後は、幸せになっていけそうで
嬉しかです、by 匿名希望-
全部読みました。
長かったですが全部読みました。
もう少し簡潔にしても良かったかもしれません…長すぎた…。
普通なら行為自体が恐怖になるというか…トラウマで男が怖くなったりしないのだろうか?と瑠奈が不思議だった。
ましてや、性接待の現場を見られてきた瑠奈と見てきたレイジなのに。by 匿名希望-