この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.1 評価:3.1 2,200件
評価5 12% 253
評価4 24% 520
評価3 40% 872
評価2 19% 412
評価1 7% 143
381 - 390件目/全520件

この作者さんが大好きです!

初めはドロドロしているけれど、最終話に近づくにつれて愛のカタチが描かれています。

絵も良くて、瑠花ちゃんは可愛いし、怜士はとってもカッコいいです!!

オススメのマンガです!

悲劇のヒロイン

ストーリーがどうこう以前に、とにかくヒロインがエロ可愛くて、徹底的にからだを弄ばれるので、そういうタイプが好きな人にはハマる作品だと思います。絵も綺麗なので女の子がとにかく美しいです。ただストーリーは陳腐なので万人にはオススメしません

お嬢様の転落

ネタバレ レビューを表示する

綺麗で絵もお上品?ですが、内容がとてもゾクゾクする感じ。お嬢様があることがきっかけでお金持ちの慰みものに、しかも専属の執事のことが気になる…お金持ちに好き勝手されるが嫌々ながらも気持ちよくなってしまっている主人公も可愛いです

最初はよかった

最初はよかった?です。ありえない設定ながら気持ちはつながっているのに結ばれない男女って感じ、、、切なかったです。でも途中からよくわからない展開になってきて、最後はよかったけど、それに至るまでが長すぎだよー。

by 匿名希望

とにかくエロイ!

ネタバレ レビューを表示する

囚われの令嬢×エロスという、ある意味王道であり、期待したエロがすぐみられる作品です。不特定多数に犯されるというシチュエーションが切なくエロく描かれているこの作品は、愛あるエロよりも、いろいろなエロシチュエーションを楽しみたい人におすすめです。

by 匿名希望

まだ途中までしか購入していません。

エロばかりで、それ目的なら充分楽しめると思います。
    まあ、無理やりだったりもあるので、好みは分かれると思いますが・・・。

私ははまってしまったので、最後まで購入予定です。

by 匿名希望

長かったけど……

ネタバレ レビューを表示する

長かったけど全部読みました!
    本当に長かった……(笑)

絵がきれいだったから読めたけど、そうでなかったら途中で断念していたかも。

この先生の短めのマンガも結構好きです☆

長編でしたが、ハッピーエンドで楽しませてもらいました!

悲惨すぎるヒロイン🥺

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、なんと惨い😭
    こんなに壮絶、悲惨なヒロインって⁈ …と思いました😳

だからか、余計にボディガードの成宮くんがとっても素敵におもえます!🥺
    一度はヒロインが自分から死を選ぶシーンでは、こんなの、あんまりだ…。🥺 と思いました💦
    成宮の存在だけが、ヒロインを生かしてるのだから…(;´д`)

それにしても八雲が憎いですね😑
    どこまでもヒロインと成宮を追い詰めるところが、嫌悪感しかない!

それでも、それを乗り越えて2人が結ばれて良かった🥺と安心しました。

by 匿名希望

仕方なく抱かれるという設定がイイ

ヒロインが仕方なく抱かれるという設定に萌えます。
    抱かれる相手が変わるので、いろいろな嗜好が出てきて飽きません。
    彼への一途な気持ちを持つに至った経緯が伝わって来ない所には違和感ありですが。

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

良い意味で、ありがちなエロいストーリーです。私の所感では第4話くらいが一番エロいと思います。話の区切り的にはエロいシーン少な目に感じるかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー