みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
借金の肩代わりにされるなんて、嫌だけど、読んでいて引きこまれていくのは事実である。この後、どうなるんだろう。
無料でしばらく読めたので読んでみました。この作家さんの絵は綺麗で好きです。
毎回ながら絶対あり得ない内容ですね。好きなのに気を使う主人公。好きなのに自分を殺して我慢をしている彼。
なんか読んでてたまにイライラもしましたが、どーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
話題の性接待…むごいですね。
借金のカタになんて、あり得ない話ではないのだと思うと本当にむごい。それも好きになった人がそばで行為を聞いているなんて想像を絶します。
エッチな内容というより、人生考えてしまうような内容で面白いです。by 匿名希望-
日野先生の作品は絵が綺麗なので、とても好きです。まだ、途中までしか読んでいませんが、今のところ瑠奈もですが、成宮も見ていてとても不憫なのでハッピーエンドで終わってほしいです。
このようなストーリーは私にはリアル過ぎないので、少し苦手なタイプのストーリーなのですが、ついつい絵が綺麗だったので読ませていただきました。
とても色気のある絵で、見ているこっちをとても興奮させてくれます!by 匿名希望-
何となく
最終的には、初恋?の人と結ばれる…という形なのですが…そこまでいくのに主人公の女性が性接待を強要される…というのはちょっと…でした。
まだ、政略結婚だけなら…ですが…。。性接待させなくても?
主人公を囲った男性も、少しずつ主人公の女性に執着していく…というのも…なら、最初から性接待させない方が良かったのでは?と思えました。by くみ427-
この作品の作者さんがが好きだったので、無料お試し分を読みました。まだお試し分だけなのでどうなっていくかはわかりませんが、以前に読んだ作品もエロかったし、話も面白かったので続きを購入するのが楽しみです。
まだ最初の方しか見てません。
凌辱モノ好きなので……かなりイイです。
絵も丁寧で読みやすい。凌辱モノは好きでも、あまりは痛いのは嫌なんですが、今のところそういうのはないし。ポイント入るのを待って続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
やっと
ずっとこの先生のシリーズ読んでましたが、今回は何とかヒロインは幸せになれたのか。でも、あれだけされて許せるものなのか?ちょっと引っかかる終わり方だけど、散々地獄を味わって、幸せになるパターンが多いから、いつも通りでした。
切ない気分になりましたが、ちょっと内容が長く引っ張りすぎたような、、もう少しテンポよく進んでもよかったかなと感じました。でも成宮はとてもかっこよかったので良しとしたいと思います。
そして、八雲があまりにも切ない結果になってしまい、、最後まで悪人でいてほしかったです。by 匿名希望-