みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は見やすい
話が長いなので、最後まで読めるかわかりませんが、とりあえず読んでみようと思います。
障害があるから燃えるんだろうね
障害がなくなったらマンネリが待ってる。 邪魔な物、怖い物、ライトならあったほうがむしろ良いのかも…なぁんて、平穏な生活をおくってると思っちゃうかも。 執事さんにも、ただ会っただけならこんな感情はいだかなかったハズ。
切ない
雇われてる以上主従関係があるから逆らうことが出来ない訳で、ほんとうに人の気持ちって難しくてもどかしいなと思いました。
絵も可愛くほどよくエロくて読みごたえあり。
主人公を闇のどん底から救ってあげてほしいけど、このままでは成宮との幸せな結末が予想つかないです…。by 匿名希望-
異次元の世界
ストーリーは良くありがちな、両親の借金からの身売り。
裏の社会はこんなことが本当にあるのかも。と思ってしまいます。
個人的にSM系漫画が好きなので、同類の方にはオススメです。by 匿名希望-
無料配信で読み始めました。
他の登場人物がゲス過ぎるので成宮のカッコ良さが引き立ってます❗
過去を引きずって影があるけど、主人公を好きな気持ちも出てて…見ていてやるせないー。
先は長いので気長に読んでみよーかなぁ~by 匿名希望-
どうなる?
お話しの内容はちょっと過激ですが、愛する人との逃避行、2人は逃げて幸せになるのか、それともまた捕まってしまうのか楽しみです
20話分一気に読んじゃいました^_^♪
ヒロインの立場はとても辛い状況で切なかったです、、、借金の肩代わりに毎晩性接待など辛い環境の中にも光が、見えて頑張ってる姿を見ていると一話一話あっという間に読めます!by 匿名希望-
ちょっと本気で泣いてしまったー!可哀想でたまらん!ハッピーエンドで終わってほしい、、
無料20話ありがとうございます!!
続きが気になるけど先が長いからどうしようかな、、、あと10話無料とかなんないかな、、、by 匿名希望-
かなり
かなりえげつない内容だけど、絵柄のせいか悲壮感があまりない。その点辛いシーンもほかの作者より軽く読めてよかった。主人公の恋愛シーンは展開が面白かったけどちょっと間延びしちゃった感はあります