みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
試し読みですが、性接待など内容が重たく苦しくなりました。主人公など絵は綺麗なのに。
最後まで読む気になれませんでした。by 匿名希望-
絵は好きなんですが、設定がちょっと無理というか、、最終的に成宮と結ばれてハッピーエンドになるならいいかもしれませんが、性接待って…
こんなドMの女子とか知らんわ。逃げ出せば良いのになんとしても。父親も父親で会社の存続のために娘を性接待に差し出すなんてなんて時代錯誤なの。😅不幸な自分が綺麗で素敵、誰かのために私は不幸をしょっている、そしていつか好きな人と結ばれたい、、、、貢ぎ体質の方は是非お読みください。
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!ちょっと展開が早くて、ついていけない部分がありましたが、今後の展開が気になります!
なんか女の子が可哀想すぎて見てて辛くなるくらい。
最後は執事と結ばれるといいな。
絵は綺麗なんですけどね。by 匿名希望-
いまでもこんな風に親の借金の為に犠牲になる子はいるのかな?
絵がきれいだし、すごくいやらしいから成宮に抱かれたいby 匿名希望-
最初はおじ様相手か…と思いましたが、ボディガードがカッコ良くて、なんだか展開ありそうなので読み続けたいです。皆さんが書かれている記憶喪失が気になります…その手前まででやめとこうかな。。
本当の愛
好きな人以外の人と
ないなぁー
借金のためにだから仕方ない?
本当に好きな人が出来たら
もう出来ないのではないか
嫌だよねby Tねえさん-
親の借金の代わりに性接客するなんて残酷すぎる。
毎日こんな扱いされて…
その中で少しでも癒しを見つけたのはいいけどそれだけでこの苦痛に耐えれるのはすごい。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
えー・・
父親が借金を作り雲隠れしたかわりに、金銭面倒をみた男に性接待を強いられる美しいお嬢様
悲劇ですが、そんな彼女に常に付き添うボディガードに恋心を抱く
辛い環境なのに心はピュアな彼女がはやく幸せになって欲しいですby 匿名希望-