みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
囲われの契
主人公がきれいで一気によみました。
先が気になります。
ただ、現状こんな話はありなんだろうかと思っちゃいますね。by 匿名希望-
内容が。。。
高級◯婦の話なのかな?現実にあったら本当にヤバいレベルだと思うほどの内容。。。外国ならありそうな話。。。
流され過ぎ?
ヒロインは悲劇的な過去は可愛そうだけど、メソメソしてるだけで本気で立ち向かおうとしていない感じ。
ひどいことを散々されていても、泣いて何とかなってるなんて、普通の人より強いメンタルの持ち主?
復讐のために生きるか、絶望して自ら命をたつかの瀬戸際っぽいけど。。
今後はもっと強く生きていくのかな。
期待してます。by 匿名希望-
悲しすぎる
絵もステキなんですが、ストーリーがひどい話すぎて…。こんな状況でこんなに逞しく生きていれるかな。
犯罪の域に入っていて、話が悲しすぎて嫌だな。by 匿名希望-
いつになったら二人は結ばれるの?性接待ってこの世に存在することなのか疑問。実はやってみたいな!いろんな人とやってみたい
ドキドキ
こんなに辛い恋愛ってあるのかなぁ…大好きな人がいつも側にいるのに一緒にいれない…繋がれない…辛すぎる…
無料分購読中です。お嬢様が親の借金の為、性接待する事に。あんまり好きなストーリーではなかったかなぁ。続きはきになるけど。
by カコリンゴ-
買った側と買われた側とのラブストーリーならよくあるけど、買われた方が見張りにつけたボディーガードとのラブストーリーなので面白かったです。
あまり好きな話の内容ではありませんが、絵が綺麗で主人公の女の子の体も綺麗に描かれているので読んでいました。最後まで購入はいいかな。という作品でした、
作者は好きです。
しかし、社交界での接待要員としての描写は気持ち悪いです。気持ち悪い親父にヤラれたら感じるわけがないと思ってしまうので。この作者の作品は好きなのですが、このお話だけは私の中ではないです。
by サスケ2121-