みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
凄い
こんなことあるのかというシチュエーション(笑)主人公の女の子は可愛いです!いらんな男性に抱かれるなんて……これからの展開が想像出来ない!楽しみです!
純粋な恋愛
好きな人のためにがんばる気持ちが、見ていて心が動かされる。どんな展開になるのか話の続きが気になり純粋なストーリー。
じれったい
女ってなんでこうも都合よく使われるんだろうと、この手の話を読むと考えさせられるが、今後の展開に期待する。
性接待の話が長く感じました…
あと、主人公が犯されてて声も漏れているのに、ヒーロー役のボディーガードが全然動かないww
いつ助けるんだろう…と読み進めていたけど、結局助けなかったwおいっ
ヒロインはひたすらエッチしてるので、いつ身籠るのだろうと思ってたら、身籠らなかったwwうそでしょ
色々ツッコミたいところ満載です。
最後もハッピーエンドではあったけど、会社奪い返してほしかったなー。by ぼたんほーる-
切ない
切なくて可哀想で
なんだが見ていくうちにどんどん
のめり込んでいっちゃうような作品です
絵もきれいだからハマっちゃうby 匿名希望-
完結してたから
完結してたから読み続けましたが、してなかったら途中でリタイアしてたかも。
八雲が本気で愛し始めたときに少しキュンっとしましたが、やはり成宮の優しさと格好良さは◎by 匿名希望-
なんか。。。。読めば読むほど主人公の女の子が可哀想で仕方がないです泣泣 そこまで犠牲になって我慢する必要ないんじゃないかなって思うけど、ある意味優しすぎて騙されやすいタイプなのかなとも思います。
絵がきれい
無料分だけ読んで見ました。
るなちゃんかわいそう。あんなにお嬢様だったのに。
ひどいよね。続きが気になります。by フルフルフル-
無料分だけ読みました。
よくある設定かなぁって思いますが
少し鬼畜過ぎ。
読んでるこっちが病みそう。
でも2人の展開が気になります。by 匿名希望-
無料だったので、何気なく選んでみたのですが読み始めると止まらなくて次々読み進めてしまいました!笑
絵も綺麗ですごく読みやすいです!!by 匿名希望-