みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
辛すぎです
初めから、休む間も無く次々と自分の意思ではなく、道具扱いされ続けていて読んでいて辛い。次こそは、良い展開があるのではっと読むけれど、辛さがつのるだけ。圭介のいとこ君はステキだった。学生でなく社会人だったら、完全に圭介を上回れるよかんがするんだけどなぁ。主人公の幸せを願いたいですが、このマンガ精神的に辛すぎだから読み進められません。
設定はあるあるですが。
展開がめちゃくちゃ早いです。
主人公の背景も徐々に描かれていると面白いのですが…。
あとはひたすら、エロいシーンばかりで少しげんなり。ちゃんと心情を描写してほしい。
単にそういう漫画を見たい人は割り切って。by 匿名希望-
魅力ある登場人物が、、
主人公を取り巻く、男性陣は腰抜けばかり。
彼女が好きなボディガードも助けようとするが、止められると簡単に諦めすぎ。
主人公も現状簡単に受け入れて、私さえ我慢すればと純粋とはまた違う世間知らずというか、、。
絵は綺麗でよかったのですが、登場人物は誰も好きになれず、購入して読むのは辞めました。by 匿名希望-
重い内容
無料分20話読みましたが、主人公がかわいそうで購入にはいたりませんでした。
絵は綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望-
話の方向性が見えません。
このままエンドレスで客を取り続けさせられるの?
成宮はいつまでこのままなんだ?by 匿名希望-
前作のREC〜は全部読みましたが、あの頃はレビューとか見ずに純粋に最後まで読まなきゃって気持ちで読んで結果読み終わったあとの後悔しか残らなかったので(笑)今回はちゃんと皆さんの感想を取り入れつつ、無料分だけで留めておこうという結果に至りました(笑)
絵はキレイなんですけどねー。残念。by 匿名希望-
う~ん
読めば読むほどひどい話。主人公が綺麗でスタイル抜群なので、それが救いです。絵も綺麗です。でもさっさと警察行けと突っ込みたくなる笑
可哀想過ぎる
無料分が多かったから読んでみたけど、あそこまおもちゃのように女性が扱われているのを見るのは不快でしか無かった。
これ以上の購入はないなぁ。辛くなってくる。by 匿名希望-
無料分から26話でretireしました。。
なんだか主人公が可哀想過ぎて読んでいてどんよりとしてきます。。
プレイもドンドン過激になってきて、、キモチワルイ。
少々好みが分かれる作品です。by 匿名希望-
うむむ
20話無料になるだけある…物語の設定と展開にちょっと無理がある気が…。感情が分かりづらいキャラクターってのもあるけど展開が急すぎる