みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分読みました。こんな可愛そうなお話って…主人公が可愛そうな過ぎる(涙)お金持ちの世界って引いちゃいますね。。。
無料分しか読めて無いんですが私はあまり好きではないストーリーでした。絵はキレイだったのですが。好みが別れそうな作品です。
毎話
毎話
胸糞悪くなる話です。
本当にヒロインが可愛そすぎて、
無料分だけで追加購入はしませんでした。
何故あの状況でお互いが思い会えるのか、不思議でたまりません。
最後はきっとハッピーエンドでしょうか?幸せになれるといいですねby 匿名希望-
借金があるのはわかるけど、父親が生きているうたは娘には相続権ないのに…。漫画だからね、あり得ない設定はわかりますけど主人公が健気で気の毒過ぎて読み進めるのが辛くなりました。
成宮がんばれ!!!by 匿名希望-
だんだんと
借金の返済の為、おじさん達と身体の関係を持たなければならなくて、読んでいてだんだん可愛そうで、楽しく読めなくなり途中でやめました。
無料があったので読み進めていましたが、ダラダラ長くて犯されてる話なせいか気持ちも嫌な気持ちになるだけで、エッチなシーンがシンドかったです。気持ちが悪かったです。二人とも最後は幸せになるといいですね。
性接待のシーンは読んでて辛くなります。まあそういう作品なのだから見なきゃいいという話ですが。最後は結ばれてほんとに良かったと思います。
暗い…
ひたすら暗いです。最後がハッピーエンド(なのかわかりませんが)でも、過去が暗すぎて「よかったな」と素直に思えないような気がします。途中で読むのをやめてしまいました…。
by ももこみみこ-
あらすじ読んでもう少し早くヒロインが置かれている状況から救ってあげるのかと思っていましたが、無料分の間中、変わらず同じ内容。課金してまではいいかなといった印象です。
無料配信してたので試しに読んでみました。
この作者さんの作品は読んでいてなんだか、辛い気持ちになる内容のものが多い気がしました。by 匿名希望-