みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
他の手段が
こんな方法しかないのかしら、そろそろ救いの一筋の光でも見えてきてほしいかな。もう少し綺麗な売り方があるんじゃないかしら。
by ひめしゃら-
無料配信分まで読みました。今時ありえない設定なので読み続けようか悩みます。展開次第では読み続けようと思います。
かたがわりにしても・・・
性の接待ってほんとにあるのでしょうか。怖いですが、みいってしまってます。執事が色んな場面で守ってくれますが、好きなだけに悔しい思いでしょうね。
先が気になる
まだ無料分読んでる途中です。
ので、内容は暗いですが登場人物の過去やこれからどうゆう展開になるのか気になります。by 匿名希望-
長編にしてはパターン化して、ちょっと期待外れ。成宮の動きが余りなくて、最後まで読もうか思案中です。絵が幼い感じで、Hっぽさがもっと欲しいですね!
絵がとても綺麗でうっとりしますが、お話の内容はとてもグロテスクで中々です。
こんな精神状態でも恋したりするのか少し疑問ですが、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
最初の性接待は怖いです。商品と言いながら自分も抱いてるとこも、どうなんだろう💦成宮が少しずつ意見を言うようになっていって、これからが気になります。
まだなんとも言えませんが
とりあえず無料分を
読み進めようと思います
絵がキレイで好きな感じなのでby 匿名希望-
かわいそうになってくる
無料分で読んでいます。最初の方は特に読んでいてかわいそうになってきます。ハッピーエンドになってくれたらいいです。
なんて話だと思ったけど、るなを救おうとする久都さんや、るなのことを思ってた成宮がいるのでまだ読んでられる(笑)
どーなるのかな、幸せな終わりになりますように!by ぐじょこ-