【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(26ページ目)

3.0 流され過ぎ?ヒロインは悲劇的な過去は可愛そうだけど、メソメソしてるだけで本気で立ち向かおうとしていない感じ。
 ひどいことを散々されていても、泣いて何とかなってるなんて、普通の人より強いメンタルの持ち主?

復讐のために生きるか、絶望して自ら命をたつかの瀬戸際っぽいけど。。
 今後はもっと強く生きていくのかな。
 期待してます。by 匿名希望-

0 0

2.0 後味悪いです。性接待なんて、まあ借金の為だからあるのかな?でも無料分読んで途中までですが、もう読むのを辞めます。後味悪すぎです。どんどんえぐくなりそうで私には読めません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん、全話購入してしまいましたが、どうもイントロの話しが気持ち悪くて、性接待って何だろうか!マンガだと分かっちゃいるけど気分は良くないですよね。成宮さんの懐の深さにただただ感心するのみです。絵が素敵なだけに、わざわざ背徳感を強調するお話を書かなくても良いのかなぁ〜なんて。やっぱり読み終えた後ハッピーな気持ちになりたいですよねぇ。無理矢理終わり良くしてもなんだかしっくりこないストーリーでした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が好みでしたが読んでいて悲しくなりました。
 借金を肩代わりしたからとは言え、女性の体をあんな風に使うなんて…絵が好きだっただけに内容が残念でした。あんな風いろんな男に抱かれた女と添い遂げようとするのか?ハッピーエンドがとても想像できないだけにより悲しかったです。by いつでもsleepy-

0 0

4.0 50話無料分まで読みました。
 ヒロインが可哀想過ぎます〰️😢
 やっと成宮と結ばれたけど、これからきっと引き離されちゃうだろうなぁ💦
 最後は成宮と結ばれる事を願ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗で好きです。
 まだ無料しか見てないけど、借金のためとはいえ色んな男に抱かれ続けなければいけない。しかも好きになったのは、ボディーガードの成宮。他の男に抱かれてる時の声を聞かれてる。
 いくらハッピーエンドで終わっても複雑です。by 匿名希望-

0 0

3.0 今どき借金のかたに身売りされるなんて時代錯誤のシチュエーションだけどなぜか癖になるストーリー展開なので必見。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可哀想だけど会社のためとは言え、るな様は可哀想。利用するだけ利用する八雲にイライラ。成宮と結ばれたら良いけど難しいだろうなぁと思いながら読み進めています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいタイトルと表紙買いです
 破産したお嬢様が体を売って、どんどんえっちになっていきながら、好きな人に好かれたいと願う。。

絵がきれいで、エロもよみやすいですby 匿名希望-

0 0

4.0 続きがきになりますためし読み中です
 ほかのかたのレビュー読んで驚いています
 まさかの展開になるみたいで

成宮さんかっこいいですねby 匿名希望-