みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
内容は鬼畜過ぎてかわいそうになっちゃうけど、そのぶんエロさがハンパない。読みながらドキドキしてしまうほどエロい。
日野さんの作品は絵が好きです。これからも愛読させていただきます!
えろい!
とりあえずえっちです。
絵は見やすくて可愛いので作品な中では1番好きです!!
内容も面白くて次話も期待!by りらぐん-
「おまえはこれからこの屋敷で性接待をしてもらう」私・瑠奈のパパが、事業に失敗し莫大な借金を背負って蒸発してしまい、八雲圭介が借金を肩代わりしてくれたけど…? いきなり処女を奪われ、これからはカラダを使って、接待をするよう強要されて――!? 「この女は大切な商品だ、カラダに傷がつかないよう護衛しろ」とボディガード・成宮をつけられ…。
れいじかっこいい!
クールなれいじがれなのことになると慌てるのがかわいい。れなを守るれいじ、超かっこいい!
by パンダム-
めっちゃいい
キュンキュンするしドキドキして何度泣いたことか、、
純粋でエッチで本当にいい漫画だと思いましたっ!!by 匿名希望-
ドキドキがとまらない!!とっっっってもおもしろくて、すっかりはまってしまいます。ついついよみすすめてしまいます。一気読み必須(笑)
絵がきれい
この作品は、コミック本(現在3卷まで発売)を読んでから、電子版にきました。
どちらで読んでも、絵がきれいです。
嫌な男性キャラもいますが、救いのキャラもいるので、ずっと読んでいます。
そろそろ、終わりっぽいけど、ハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
障害を乗り越えて結ばれてほしい。
まずなにより絵がとても綺麗です。
男女ともに丁寧に描かれていて素敵です。
そして場面を想像できてしまうほどにリアルな描写ばかりですね!
この作者様の漫画はいくつも見させて頂いています(*´˘`*)
二人には幸せになってほしいと願うばかりです!いろんな意見はあると思いますが、私はこの物語が大好きです。
純粋な元ご令嬢の障害多き恋が実るよう、期待しています。
成宮はイケメンだし、るなちゃんがうらやましい❤︎
作者様、頑張ってください!
更新を楽しみにしておりますので。by tt_311-
これを読んでいると
自分はMだと思っていたけど…もしかしてSなのか!?と気がついてしまうほど…。興奮してしまう。