みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
20話、一気に無料掲載読んでしまいました
ボディーガードとの恋はどうなるんだろう?
とっても気になりますby ガチャピン愛-
お嬢様が落ちた悲劇の人生。
夜中に一気に読んでしまいました^^;
途中、切なくてかなり泣きました。
エッチなだけじゃないいいマンガだと思いますby 匿名希望-
まだ続き
酷くて嫌な物語ですが、早く抜け出すところが見たいです!!まだ途中なので、続きが、きになります!!また読みにきます!
エロシーン多めでみてて興奮しちゃうけどストーリーも結構重めだからどんどんみたくなる!次はどうなっちゃうんだろうって気になって仕方ない成宮と結ばれて〜
by セロリの浅漬け-
一気読み
20話も読めるのはすごく嬉しいし有難い!ここからどうやってストーリーがつながっていくのか楽しみです。お互い辛い片思いが両思いになるのを期待してます!
絵がかわいい!
ただのエロさではなく、
少女漫画のようなドキドキ感とストーリーで、無料の20話まで一気に読みました!
売り物になって毎晩相手をする中で、禁断の恋!!!この先どうなるのか!
薬の効果で色っぽくなってしまった最後、21話が気になります。by 匿名希望-
主人公が品があってかわいい。
実家の借金のため利用されている身で、読んでいるうちに感情移入してくる。by くーたんたんぬ-
ありえない話だけど物語だからありです!
叶わない片思いとかなんでこんなに胸キュンするんだろう??
うっかり読んでしまう...by 匿名希望-
この先…。
どうなっちゃうんだろ。20話まで読んだけど…なかなかハードです。Mの私は好きな作品ですが…。分かれちゃうのかな、賛否。でも一度は読んでほしい。いじらしいほどの愛が良いですから。
長すぎるけど
主人公のルナと成宮の関係が甘いところが見たい方はもどかしい展開が続きます。出来たらサブタイトルがあれば色々購入しやすいです。とにかく長いのですが、ワープして読みたい方には、50話からと、最後の2話と、番外編は私的にはお気に入りです。
by あさりどん-