みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。
内容の展開がとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!by 匿名希望-
令嬢が!
まさか、借金のために令嬢が性○隷に。こんなことあるのか?と思いつつも、密かな恋にも苦しみながらストーリーが展開されてきます。
親の借金のために売られたお嬢様が性接待をする話。ありえないストーリーだけど絵が綺麗でどんどん購入して読んでしまいました。
義理父の絵が若すぎて?に感じました。by 匿名希望-
この作者さんの作品って、こういう内容のものが多いなぁと思いました。
読んでて嫌な気になってしまうので、どうしても途中で読むのが止まってしまう。
気が向いたらまた読むかもしれません。by 匿名希望-
最初はどんな話になるのか気になり読み進めたけど、事故に遭ってからは呆気なく終わってしまった。
事故以降要らなかったのでは?by 匿名希望-
やっと完結
とても長かった〜途中ちょっと購入お休みしてしまったけど完結が気になって再開
色々とあったけど 幸せな2人がみれたので良かったですby 匿名希望-
ありがち
良い意味で、ありがちなエロいストーリーです。私の所感では第4話くらいが一番エロいと思います。話の区切り的にはエロいシーン少な目に感じるかも。
非日常的
物語の設定がありえない感じですが、よくも悪くも、昼ドラっぽくて、それなりに読めました。最後はうまくまとまってよかったです。
絵が綺麗
主役が美人でスタイル良くて完璧。非現実的な話だけど続きが気になる。好き同士なのにもどかしい。どうなっていくのか楽しみだ。
さくっと
綺麗なお嬢様が売られる話で、さくっとエロシーンに毎回なります笑