みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あまり好きでは無いです
絵も作品もいまいちかな?と思います。もしかしてストーリーが進んで行くと気に入るのかも知れませんが、無理矢理とか複数にとかは、基本好きでは無いので途中で辞めました、ごめんなさい。
なんだかなー
主人公が不幸で、変態に弄ばれすぎて、辛い話です。
普通に好き合ってるカップルのラブラブなお話の方が私個人的には好きです。by 匿名希望-
かわいそう
主人公をただただいろんな人とエッチさせたいだけなのかな??ってレベルでかわいそうな境遇です。
他の人の感想を読むとこの先もっとかわいそうみたいでなんとも笑
絵は綺麗です。by 匿名希望-
正直エッチなシーンがお金の為なのが‥好きになれませんでした。でも、イラストが素敵なので見ていますが‥。好き嫌いが分かれそうなストーリーですね。
正直
これ何なんでしょうか?
無料分が多いから読んでしまってますが、許されるんでしょうか?
絵はキレイだけど、古い感じがあるby 匿名希望-
犯罪まがいなお話?!ちょっとかわいい主人公がかわいそすぎて見ていられません… いくらハッピーエンド、マンガだからといって、設定もう少し考えたほうがいいと思うけど…
まず笑ってしまうくらい現実味がないと感じ
共感しずらかったです 好きでもない人と寝なければならないシーンが沢山ありますがそれも不愉快になりますby いのうえみみ-
つらい
親の借金の肩代わりに性接待だなんて辛すぎる、しかも好きな相手を目の前にして…。感じているのがおかしいし、見ていてつらくなってきました。
内容的に全く好きになれませんでした。こんな生活強いられて、主人公は病んだりしないのかしら?全く共感できず、断念しました。絵はきれいです。
少し微妙な内容です。面白いというより可哀想という気持ちの方が勝ってしまう漫画となっています。ストーリー展開をテンポよくしてほしい