みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
私は好きな作品
好き嫌い分かれるストーリーかなと思いますが私個人的にはとても面白くどんどん読み進めています。
非現実感が気になる方には向いてないかもしれませんが、ファンタジーとして楽しめる作品だと思います。
描写はとても綺麗だと思います(^o^)by 匿名希望-
いい
絵も好きだしストーリーも大好きだし
恋愛事情などもとってもおもしろい
ネットの宣伝で気になりみて良かったと思ってますby 匿名希望-
無料の部分は星5
絵が素敵。
そして、、、
現実には有り得ないだろう、まさかの、
エッチシーンの描写がまた素敵で・・・。
そんな中で主人公はボディーガードへ
恋心を抱き、その想いを貫くところが
いいな、と思いました。
続きを読んでみようかな?と悩み中です。by 匿名希望-
どんどん読めてしまう
ストーリーはありがちっぽい感じなのだけど、絵が綺麗だなーっていうのと、エロだけじゃなくて胸キュン要素があるのがすごい。
バランスが取れた作品だと思います!by 匿名希望-
えぐい
おやじと寝たりとキモいとこたくさんだけど、このイケメンとうまく行ってほしいと思ってます。最後までは読んでないけど。
日野せんせいの書く絵が好きで、すこーしだけ読んでみたら、えろい!やはりえろい(笑)
毎回のエロと、ストーリーがパターン化されてて、もっとスパイスがほしいです!!by 匿名希望-
あまりにすごくて
始めからこんな激しくていんでしょうか?
甘さはないにも読者を疼かせる甘さはすごいですね、しかも令嬢なのに誰構わずされていくのはある意味躾に似てる気もする。
まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
作者さん買いです
この作者さんの作品はたぶん全部購入してると思います。相手の男性も素敵ですし、エロさもたっぷりあります。長いお話でしたが、買ってよかったです。
by 佐倉アミ-
まず絵がとても綺麗です。主人公もメインの男性2人ともタイプです。M気が強いので自分もこれぐらい攻められたいと思ってドキドキしながら読んでます。
by ちぃーーはぁ-
無料期間に読みました
絵が綺麗で読みたくなりました。こういう嫌がる女の子に無理矢理して感じているという展開は好きなのでいずれ続きを見たいです。