みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
毎日無料で読み始めたけど、絵はたしかにちょっと下手かなぁ〜って感じだけど、話の内容はまぁあおもしろいです
ちょっとかわいそう
だけど、どこから2人が心を通わせていくのか楽しみに読んでいます!早く通じるといいなあ。悲劇かな‥ハッピーエンドかな
無料期間で読み始めました。50話無料なんで、ゆっくり安心して読めます。主人公の瑠奈は、あのような待遇に!ほんとうにイヤなのかな?イヤさが
あまり描かれてないので、逆にさらっと読めるのかも。by 匿名希望-
現実離れ
現実ではあり得ない内容ですが、読み進めていくうちに本当にハマります!気づたら朝になってました(笑)!
この作者さんは絵がキレイでエッチ場面も好きです。無料の分は全部読ませてもらったので最後どうなるのか知りたいな。買おうか迷ってます。
プレイが好み
設定はなかなか無理があるけど、ベッドの上での内容はこういうやつ見たかったっていうものが多くて読むのが楽しみ。
成宮とやっと両思いになれたのに、、辛すぎる!瑠奈を解放してあげて。いつ解放されるのか気になる。早く2人を助けてー
ありそうです
元お嬢様が、せい接待のために好きでもない相手といたしてて、主人公はかわいそうかな。辛い思いをしつつも、好きな人もできたりと、読んでいても辛いかな。
かなり、ドキドキする展開です。許されない二人が、いつか、幸せになれたら、いーなーとおもいながら、呼んでます
by となりのサザエさん-
ハッピーエンドになるの?
無料分を読みました。
中々に酷い扱いの主人公。
思い人と気持ちは通じたけど相変わらずの境遇。ハッピーエンドになるの??by 匿名希望-