【ネタバレあり】囚われの楔のレビューと感想(12ページ目)
瑠奈がかわいそう。はやく成宮と幸せになって欲しいです。この作家さんの作品色々見てますが、絵がキレイです。
幸せになって、、、
ハッピーエンドでよかったけど、ありえない設定。
性接待なんて もっと拒否出来そうなのに、歯痒い。
記憶喪失のとこなんか 可哀想過ぎて、ハラハラしちゃったよ。by 匿名希望-
気になる
続きが気になります。今まで令嬢だった人が、一気に奈落の底に突き落とされてしまって、最後は借金返せるのでしょうか。。
by ちゃんちゃんちやん-
作者さんのほかの作品が好きでこれも読み出しました!
辛い中でも好きな人を見つけていて主人公を応援したくなる作品です!by 匿名希望-
絵が好きでよく読んでます。
日野さんの絵が好きでよく読んでます。成宮とハッピーエンドになって欲しいけど、現実的に無理な気がします。
ハラハラします。
なんだかものすごくハラハラしながら読んでいます。成宮と幸せになれるのか…
エッチシーンは、先生さすが!としかいいようがないです。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読み続けている感じ。絵は綺麗で少女マンガのようだけど、いきなりHな描写が出て来て、違和感がある。元々がそういう作品なんですけどね。
絵が綺麗
絵が凄く綺麗でそれに惹かれて読み始めましたが、ストーリーは全然綺麗じゃない。
というか、ヒロインが可哀そう過ぎて…
まだ半分くらいしか読んでいませんが、瑠奈ちゃんがどうか幸せになりますように!by 匿名希望-
何回も読みたくなる
作者さんの作品が好きで、色々楽しませて頂いてますが、これは好きです!不幸な主人公かけるエロさ×イケメン男性の黄金の方程式。前半は少し辛い描写もありますが、後半はものがたりが変わっていきます。
by Reira-
瑠奈ちゃんお幸せに〜( T_T)
高遠家の御令嬢瑠奈ちゃんとボディーガードの成宮さんとのラブストーリー♡親の会社が破産して瑠奈ちゃんの過酷な人生が始まるけど…運命の人成宮さんと出会えたことは唯一の救い(^_^)かな?作家さんの絵や性描写が綺麗なのでエグいシーンも抵抗なく読めます!色々と困難を乗り越えて2人が結ばれて良かった♪久都さんが推しですが…
by めちゃッコ-