みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
毎日無料連載で読んでいます。
絵がキレイで好きな感じです!
ストーリーもこれから気になる感じなので読み続けるつもりです。by 匿名希望-
内容が‥
不幸な姫 設定はまぁいいんですが、背景や登場人物たちとの関係性が薄っぺらくて 思いつきで書いてるのかと疑うほど。ヒロインがそんなに献身的である理由が見当たらないし、たまたまお金持ち設定だから内々にされているけどただのやくざと飼われている女性とまったく変わらず‥。強者弱者の現し方が不愉快ですね。
どんな作品を参考に描いているのやら‥ この連載が続いている意味もよくわかりません😵by 匿名希望-
成宮早く助けて!!って感じです。多分好きなんだろうなぁって言うのはわかります。早く助けてほしい!気持ちの面だけでも。と、思いながら読んでます!
by ショーチャン-
話は
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公がめっちゃ可哀想。絵が綺麗で話も読みやすいので、気になって続きを読んでしまいます。
うーん。
なんか綺麗なんだけど上手くない絵と言うのか、あんまり引き込まれません。内容も一話が短くて物足りない感じです。
作者さんの絵が好きです!
このお話は女性としては、あまり……
100話超えのお話これから先がとてもきになります‼︎by 匿名希望-
性接待の、ちょっと気分がブルーになる内容ではありますが、絵が上手なので、もう少し読み続けたいと思います。応援してます。
ボディーガードとの恋、ありそうな恋ですね!家庭の事情とは言え、いろんな男と関係を持たされるのは嫌だろうな!
けど、案外ルナ様は平気で感じてるから割り切っているのかな?by 匿名希望-
絵は綺麗で好きです。内容は、現実にこんな事があるのか?と疑問になります…成宮とハッピーエンドになるのか気になるけど、課金してまで読むかな?って感じでした。
ゲス
始めはまあまあと思って読んでましたが、吐きそうなぐらいゲスな事が…
後がどんな感じになるかわかりませんが
嫌な気持ちになりました
⭐️もつけたくないぐらいです
作家さんすみませんby 匿名希望-