みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話しか読んでないので、
わからないけど、絵はからーなので綺麗です。女の子も男の子もイケてるけど、内容があまりないです。エロだけ目的の方は有りなんじゃないかな。でも、翌日どんな話だったか全く思い出せない!
グッとこない
女の子はそこそこ可愛いのですが、グッと惹かれる部分がありません。
絡みシーンも、相手の男の責め技術が稚拙というかワンパターンで、かつ女目線だと「それはやられたら覚めるな」と思ったり、不満をかかえるかの内容。
そんなわけで感情移入できなかったです。by 匿名希望-
無料の1話のみみました。
エロ目的とはいえ、話のほとんどがエロシーンってそれはそれでやり過ぎ。しかも描写のほとんどが女の子。つまらんかった。by 匿名希望-
広告だから修正されるんだと思ってたんですが、逆なんですね。広告よりも修正されてるんなら、買う気が失せちゃいますね。
他の方も言う通り、話ごとにタイトルある作品はありがたいなあby 匿名希望-
読んでみて
よくわからない作品でした。こんな女がいたらいいんだろうけど中々非現実的。絵もあまり好きな感じではないので低評価
広告からみたのですが、広告の絵より実際の方があっさりしてまふ。読みきりで見やすいですが、題名をつけてくれるとえらびやすいです。
微妙
内容がとても薄い。ストーリーがなさすぎです。現実的にありえない展開なので、面白いとか全く感じないです。
絶倫っ!!!!!!
肌が合うっていうのもわかる!!!!!!!!!
ホントに身体が合う人とは何回でもイケる‼️by 匿名希望-
確かに
確かに、女の子はかわいいし読みやすいとは思います。体つきとかもきれいだし。でも、なんか修正が入りすぎてて不服です。
ふ
こんなにスタイルのいい可愛い、女の子が居たらたまらない存在だ巨乳でエロイこんなことになるなんて不思議だけど面白い