みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 どうなるか女の子のエッチシーンはなかなかよく描けています、ただ全体的にぼやけており、みにくい感じが残念だった、カラーで描けてあると by 匿名希望-

0 0

2.0 カラーカラーだし、エロだけどなんかそそりません。あざとく描きすぎてるんだと思います。絵も苦手な類いです。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 少しイラストが古い感じがしたけど、カラーだったり肌の質感がいい感じに表現されていた。
 内容も悪くなかったby 匿名希望-

0 0

4.0 女の子かわいい1番初めに出てくるツンデレっぽい女の子が某アニメのあの子風味があって好きです。
 特異体質の女の子も肌の質感がエロくて好きです。
 胸の描き方と色が綺麗で柔らかそうですごくイイ。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がカラーだったから1話のみ購入しましたが、話の展開がよくわからず、絵も見ずらかったです。なぜ買ったのか謎です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんでか読み進める気にならないというか、カラーでリアルっぽいのに、ストーリーがイマイチかハマらない作品でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うん題名からは内容わからん。
 これは致命的。
 搾取とかわらん。
 親切心が無い。
 面白いのに勿体ない。
 そこだけby 匿名希望-

0 0

4.0 とにかくエロい絵が可愛くて読んでみました。
 結構女性も読んでしまうような内容。
 女の子のキャラが可愛くて、どんどん読んじゃいました!by 匿名希望-

0 0

2.0 一話だけ読みました。青年マンガという感じですね。あまり内容がなくただやってるだけな感じですね。あまり好みじゃなかったです。 by マーカー-

0 0

5.0 さいこう!イラストがタイプだったので読んでみました。ストーリーも面白いです続きを読んでみたいなと思っています。 by 匿名希望-