みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵のタッチのせいか、吹き出しやフォントに感じる違和感のせいか、現実感が乏しい感じ。誰かの夢の中を描こうとしたら、こんなふわっとしたヴェールがかかった感じになるのか。続きは買わない。
続きは気にならず
無料の1話のみ購読。絵は綺麗だしえっちだけど、展開が急過ぎて男性目線ぽい。
ポイント使って続きが読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
無料のみ既読
無料配信してたので、試しに読んでみたけど、終始ただやってるだけで、内容が薄すぎでした。無料版はカラーでおっぱいの色味とか形がとてもエロかったけど、
そこそこ
イラストが可愛くて良かったです。タイトルで面白そうと、思ったけど読んでいくと短編が集まった内容でイマイチ物足りない感じがした。
1話を読みました。絵は可愛くてエロさもあるんですが、コクられてすぐに脱いだかと思えば、男の子のほうもうけ入れてイケイケ。二人の関係が微妙に分かりにくかったです。
見にくい
見にくい。
絵が微妙でした。
ストーリーは全くない感じなので絵を見る感じ。
絵が好みの人はいいのかなぁと思ったby 匿名希望-
どっちもエッチとか凄く濃厚そう…
ずーっと気持ち良いのを味わえたら…この先が楽しみです!楽しみです!by 匿名希望-
続編だと思ってたけど、読み切りだったんですね。
シチュエーション、今行われている行為がイマイチ分かりにくいところがありました。by 匿名希望-
うーーーん
なんかイマイチ(笑)主人公が可愛いだけだな。
分かりにくい絵が非常に多いのと…とにかく読みたいと思わない(笑)そんな作品。by 匿名希望-
一話無料で購入しました。
女の子かわいいけど、読み切りですぐ終わっちゃうのと一話ごとにタイトルがなくて分かりづらい。by 匿名希望-