みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もしかして‥‥やっぱり!って展開ではあったけど、イラストは綺麗だしストーリーも好きで配信分全部買いました。二人の恋の行方がどうなるのか、すごくわくわくしながら読めました。
絵柄がきれいで、よみやすかったです。
やはり女の子はかわいらしく、おとこのひとはかっこよいのが見ていてたのしいですね。by 匿名希望-
ドキドキ
お互いの親の職業を知らずに同じなのになかなか言い出せないままのお付き合い。すれ違いもあるけれど気持ちは繋がっててよかった
恋は任侠
ヤクザもの大好き
エッチはそんなでもないけど
刺青も素敵
もっとエロくてもいいかも……
あの男っぽさがたまらないby ののかお-
極道話が好きで購入しました
短編なので、内容がすぐ終わって残念ですが続きがあればいいのにー!と思える作品ですby 匿名希望-
話数ごとの読み切り
全ては読んでいませんが、話数ごとの読み切りです。もう少し各々の話を長く読みたかったです
by オレンジボール-
フェロモン全開の男性キャラ☆
1話目の表題作と、2話目のイケない女性のお話のみ読んだ感想としては、絵はとてもキレイですが、お話は先が読めて平凡なので、ただただ相葉先生のフェロモン全開の男性キャラを堪能するのみです。
2話目のヒロインは媚びない性格と評価されているのですが、私には身勝手に思えて苦手でした。by 匿名希望-
普通の恋愛マンガ
男の人の顔が皆おんなじなのが気になるけど、絵も綺麗だし程よくエロでさらっと読めます。二話ずつの短編っていう短さもあり、ドキドキキュンキュンする感じではありませんでした。
11話は10話の後ろにくっつけても良かったんじゃないかっていうレベルのおまけマンガがちょこっとだけなので、よっぽど好きでないかぎり読まなくてもいいかもです、、、-