みんなのレビューと感想「恋は任侠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買いです♪
うわー!TLだった!BLじゃなかったけど
作画、設定ともに 大好物なので 良かった😃⤴️⤴️んだけど、1冊まるまるで読みたいです。短編じゃもったいない!by 匿名希望-
ヤクザもの
ヤクザもの、胸キュン、溺愛系大好きな私には満足なマンガでした。
絵も可愛くてまたいろいろ読みたいです。by 匿名より-
登場してくる人物、全ての絵が綺麗でイケメンです(笑)主人公の恋人の体つきも逞しく、そして性格もすごく良く、にやにやしちゃいました(笑)
とりあえず1.2話のみ購入。彼も極道なのは想像どおり、大きな波風もたたず、短編でさらっと読めて良かったです。物足りないといえば物足りないけれど…。TLジャンルなら、もっとエロエロしてほしかったなぁ…とも思う。せっかく絵きれいなのに残念。
個人的にツボはお父さん2人!いい味だしてます(笑)by 匿名希望-
短編で読みやすい
2話で完結の短編集なので起承転結に波がなくハラハラドキドキきゅんきゅんは少なかった(エロシーンも控えめ)けど、ハッピーエンドだし絵も可愛いので読んでよかったと思います。
by つばき椿-
内容は よくある内容かな~と思いましたが、絵がとても綺麗で、見やすかったです。話が短めだったので、もう少し見たかったです。
絵が
表紙の絵が綺麗で、魅力的でしたので、気になって読んでみました。
短編なので読みやすかったです。
ストーリーもなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
彼氏に時分の家が極道だと言えずに悩んでる彼女と、何かを隠してる彼氏。
彼氏のは事がバレたら怖いパパに彼氏が殺されちゃうと…
実際に極道の家に産まれたら、そういう感じなのかな(笑)by 匿名希望-
綺麗
無料分だけ読みました(^^)
この先生の絵はすごく好みです(*^^*)
続きが気になります(*´ェ`*)by 匿名希望-
作者買い
先生の絵が好きでこちらにとんできました。色気のある視線、たたずまい、表現が美しい。ストーリーや流れも好きです。
by めめのめめ-