みんなのレビューと感想「恋人アソート」(ネタバレ非表示)
おすそ分けありがとう!
さまざまな恋人たちの後日談ですが…いやーしあわせでお腹いっぱいです。おすそ分けありがとう。いい作品です!
by ぷこふ-
阪急電車
ストーリーの展開がクルクルテンポよくて阪急電車を思い出しちゃった。
すごくほのぼのしていて、どのカップルも幸せで癒されたーby 匿名希望-
短いイイお話がたくさん
明るくて仲いい一階のふたりは、みていて楽しかったです。
大人で純粋な三階のふたりは、大切なひとのいることの愛しさが感じられました。
好きな相手を大切にすることのしあわせ。
大切にすることでうまれる愛しさ。
お互いが大切にしあうことの尊さ。
一緒にいるなら笑顔でいたい。
そういられるカップルたちのしあわせを
わけてもらえる作品です。by 匿名希望-
好きが伝わる
どの話(カップル)もそれぞれの好きがグングン伝わってきてキュンとしたり鼻の奥がツンとなります。
こんなに好きになれてそれが相手と同じくらいで伝わり合ってるっていいなぁと思う。by トマト好き-
読んでいて心が温まります。
かわいさもはんぱなくて読み終わった後に 幸せって思いました!by 匿名希望-
同じタイトルの続編。
甘々。この作家さんの作品は、いつも読み終わった後、あー。人に優しくしよう。って思わせてくれます。今回も癒されました。by 匿名希望-
短編ですが、読んだらきゅんきゅんしてほっこりしました。どっちのカップルも好きだなぁ。
男の子と恋も好きなお話なので、スピンオフが入ってて嬉しいです!by 匿名希望-
オムニバス?なのでしょうか 続きが 読みたかった 作品がいっぱい(о´∀`о) やっぱり ウルウルしてしまった…… 一言一言 アラフォーには 刺さります(。>д<)
サイコー
もー全カップルに甘く溶けさせてもらえる作品!雲之助先生の作品はどれも私好みの砂糖菓子のような作品だし、このアソートは色んな後日談があって本当に面白かった!サイコーです
ほっこり
四話まで読みましたが、どちらのカップルもお互いが好きな気持ちがじわじわ出ていて、ほっこりする良い話です。
こんな相手といられたら幸せだなぁと思う作品です。by 匿名希望-