みんなのレビューと感想「どうにもなんない相思相愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょこっと感想
ドラマCD聞いて面白かったのでマンガも気になって読んでみました。
モヤモヤも、ドキドキもキュンもあって忙しく読ませていただいたwby 匿名希望-
もー
ツンデレ具合がかわいすぎます!
結局お互い大好きだもん!!!
見ていてきゅんきゅんしました!
絵がとっても好きです!by 匿名希望-
よかったです
イラストがきれいで試し読みをしましたがよかったです。
また機会があれば他の作品も読ませていただきます!by 匿名希望-
ラストあっけなく
綺麗にまとまって、いい内容でした。
出てくる女の子がみんなファンキーでテンション高めwでおもしろいけど、そんなに涎垂らさずともいいと思うwby 巴15号-
絵もよし 内容よし
ツンデレ眼鏡最高😃⤴⤴うちも迫られたい😆しかし最後まで読んで不思議なのは高所恐怖症の下りが疑問に残る。子供好きならあんなことしないのでわ?まあBl的にはラブはよいけど
by アリス 雫-
話は
話自体は面白かったし、読みやすい内容でした。
以前にも購入して面白かったので購入しましたが、今回は絵が私の好みではなかったかな。by 匿名希望-
ケンカップル
攻めは受けの事子供の頃ずーーーっといじめてた(しかも結構ひどい)受けも過去の事が原因で病んでたり設定が結構ぶっとんでます。
でも受けが全力でバカなので納得しながら読めちゃうのが不思議!笑
攻めがなんで受けをいじめてたのかが終盤でわかるし、最後はほっこりして終わります。
エロは最終話だけ妙にエロいんだけど要所要所で躍動感ある描き方にちょっと笑ってしまって(入れた時に回りに飛ぶ斜線とか)作品にのめりこめなかったので1つだけ☆減らしてますが、内容はとてもほっこりするいいお話です!by ❇MICHAEL❇-
実はクラスで仲いいあの二人が
こんな関係だったとか考えたら
めっちゃテンション上がる
ちょっと興奮するよね、、、by 匿名希望-
あああああ続きがよみたい!ってなるお話しでした!!
素直になれない同士がじれったくて、でも好きなのに~とドキドキしながら読みました!絵柄は少し好みが分かれそう。ストーリーはまずまずいいと思うので読んでみる価値ありです👍
ちなみにHは最後だけですw
二人がラブラブになったとこの続きが読みたいよー!!!by 匿名希望-
ちっさい頃の源二が可愛い♪恵太なんてイケメンなのに好きなコいじめちゃうって可愛いところがいいです。二人のその後みたいな話も読みたいです。