みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗なので、とても読みやすかったです。内容も楽しめましたが、良い意味で裏切られたというか、まさかの展開でした。
大人の記憶が一時の記憶喪失かと思いきや、別次元でしかも入れ替わり...ストーリーがとても引き込まれ最後まで楽しめました。その後のストーリーも、もう少しあったら良かったなぁ
読み応えありー
記憶がなくなって気づいたら10年後
エロいけどただエロいだけじゃなくて
感動ありな漫画
読み進めるうちにおもしろいです!by 匿名希望-
作者が好きで買いました
設定は良かったのに途中からSF色が強くなります。これはこれで楽しいのですが、どうして異世界交流になってしまったのか私には理解出来ませんでした。主人公の後悔の念が強すぎて……?でも絵は素晴らしいです。女の子は可愛いし、男性陣はゴツゴツしてて好きです。
作者買い
作者買いです。
作者の絵が好き
記憶なくしたとかではなく、タイムスリップ
脳だけが、、、
そーゆー展開なんダァと思いながら楽しく読みましたby しおりり-
話の内容は
話の内容がとてもよくて、他にはない感じがしました。絵も綺麗でとても好きです。これからも続編とか欲しいです。
意外でした!
意外と言ったら失礼ですが…
初めはただの大人向けマンガかと思ってしまいましたが、ストーリーがしっかりしていて涙する場面もありました。心情がよく描かれていて、共感しながら読めました。by 匿名希望-
すてきでした
とても最後感動したし、内容もエロい場面があるにしろとても練られていて面白かったです。えもきれいです。
なるほど
タイムスリップ系のTLは初挑戦ですが内容がすごくよかったです
まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えないけど続きがきになりますby 匿名希望-
きれい
とても綺麗な絵なので、購入しました。主人公が巨乳なのが、また好みでした笑
エロシーンもしっかりしていますし、最後の終わり方も綺麗で、とても面白かったです☆by 匿名希望-