みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイムスリップをして未来の自分がどの様に今一緒に居る人と、どんな生き方をしてきたか、そして未来を生きる自分と過去を生きる自分が幸せになれる事を探している姿に引き込まれました
内容にびっくり
昔から気になっていたので全話一気に見始めました。
10年後の世界に飛ばされてしまった主人公と10年後では旦那になっている幼馴染との物語でとても面白かったです。by 匿名希望-
大好きな作者さん買いです。
万人受けというよりは好き嫌いが分かれるストーリーなのかと思いつつ、記憶が戻った二人を長く見ていたかったです。by 匿名希望-
この作者さん
この作者さんのお話は単純に中身のないようなストーリーを毎回作らない。読んでいてどんどん続きが気になるような伏線をはるのが上手くてハマってくる。絵も綺麗でエロい。
by ななし りな-
試し読みしました
作者さんが好きで試し読みしました
タイムリープものでしょうか?
そういうの好きなので続きが楽しみです♡by 匿名希望-
トキメキ感じました。一途な男性に思われたい、という女性の願望をかなえてくれるマンガです。途中、怖い場面ありでした。
by エアーチャージ-
いい!
こんなの現実では絶対に起こらないことだけど、それでもいい!って感じる作品。
信じたくないけどそれを受け入れて自分の心に素直になっていくところにドンドン次を期待しちゃうby 匿名希望-
絵が上手い!
だだのエロ漫画だと、物語そっちのけ感情そっちのけの行為行為行為ですが
こちらはちゃんと物語として練られているし登場人物の感情も描かれてるから、なんか余計にエッチなシーンにひきこまれます。
絵も上手くて読みやすい!by 匿名希望-
タイトルに目を惹かれ、試しに1話読んでみると、内容が気になり、いつの間にやら全話購入して読んじゃいました!
絵が好みだったのもありますが、何と言っても話の内容がとても面白く、10年後にタイムスリップするとゆうワクワクするお話で、終始楽しかったです!
また新作の漫画、楽しみにしておりますby 匿名希望-
イラストも可愛くてキレイな逃れポイント高し!
あとエロさも下品じゃないので良かった。
こんな旦那さんご欲しいなーby 匿名希望-