みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとても綺麗だったので読み始めました。ただのエロではなく少し不思議な要素が入ったお話しで、途中とても切なくなりました。
切なくて泣ける
序盤はすごい切なくて泣けました、、幸せな展開になってくれてよかったです☆絵も綺麗でのめり込んでしまいました♪
面白いと思ったけど…。
女性キャラ、男性キャラの体(躯)の描き方が凄く綺麗です。作品内容の好みが別れる…なるほどなと思いました。
絵がキレイでとても好きです。
現実的ではない内容に、途中から進みが遅くなってしまいました。
最後はやっぱりこんな感じかなと、大体想像が出来てしまいました。by 匿名希望-
全部読みました!
なかなかに長いですw
途中で諦めちゃった方も居るかもですねw
エロ要素がもちろん多いですが、ストーリー性もあります!だからダラダラしなくて読めたかもしれないです。
絵も綺麗で読みやすいとおもいます。by ぁぁあぁぁぁあ-
絵も綺麗だし、話の内容はそれなりに面白かったと思います。
途中で過去と現在がごちゃごちゃして、ちょっとややこしい感じもあったけど、全体的には良かったと思います。by 匿名希望-
ファンタジー要素たっぷりの王道ラブストーリーです。テンポの良いストーリー展開ですぐに読んでしまいます。
絶賛はまってます!
こんな長い話と思わずどんどんはまっていってます!描写が綺麗で可愛いので好きです。こんなにSFな話になるとは予想してなかったけど楽しいです。
by りなままjr-
絵がきれいで読みやすいです。エッチなシーンも充実してて、それ目的でも充分楽しめると思います。優しい旦那さん、いいな〜。
全体的には
満足でした。
絵も可愛く綺麗で、ストーリー展開も無駄がなくすんなり読めました。
ただ、設定がパラレルではなく記憶喪失だけで良かったのになーと思ってしまいます。by 蜜華-