みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者さんの作品はいくつか見たことがあるのですが、私は絵が好きです。内容的には現実離れしています。
途中からモヤモヤ💦
はじまりから、なかなか面白いと思い読み進めて行きましたが、途中からストーリーが、なんかよくわからない方向に。絵はとてもきれいです。
まぁまぁでした。
エロ要素多目の軽い話かと思いきや、意外と複雑な感じでした。少し想像と違ったけど、最後まで楽しめました。
絵は綺麗だしエロ描写も良いし、さすがこの作者さん!と、言う所ですが…すいません私は途中からついて行けなくなりました
記憶を無くした主人公が、知らない間に結婚をしていて、また旦那に恋をするって話かと思ってたら、途中からヒロインが二人になってややこしくなった。
大学生活とかももっと読みたかったです。by 匿名希望-
う~ん
最初は無邪気なお話しなのかと思って読み始めたら、結構内容がディープで驚きました。でもこの作者さんらしく絵もキレイで、最後もハッピーエンドで良かったです。
by mokemoke-
この漫画家さんの漫画とても大好きです!絵が綺麗だしえっちなシーンも汚くなくて読んでて嫌にならない!ファンタジックだけどわりと深いお話しだし私はわりと好きだなと思います!
話数ありすぎてポイント足りない。から、話を理解するのに時間がかかります。でも展開的には面白い。自分がなったらどうなるんだろ。
広告を見て気になり読みました。絵がとても綺麗。途中よくわからなかったけど、ハッピーエンドのようなので良かったです。
身体がスリムだなと思った!
身体の描き方がとっても綺麗で上手だなと思いました!内容もドラマチックで現実にはないような話なので素敵です!