みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

久しぶりに
読み返しました。ただの記憶喪失ものかと思いきや、なかなかハードな展開でどう着地するのか最後まで読めませんでした。やり直しできて本当によかったです
結構好き
これはおもしろいです。
だけどタイムスリップする前の通常のルートが気の毒すぎてみててつらい。
タイムスリップ後の楽しい物語を見たい。by あんぱんな-
ドキドキ
絵がきれいで、とにかくえっちです!
でもそれだけじゃなくてストーリーも面白く、最後どうなるのかドキドキしました!by 匿名希望-
良いです
絵が好きで、この人の作品を見ているくらい、絵がきれいだと思います。ストーリーもおもしろいし、エロ要素も良い感じです( ´∀`)是非読んでみて損はないと思います!
by うなな-
なんだか好き
なんだか好きなんです、この手の話。
少女マンガのようなストーリーで、エロい要素あるし、ありえないけど、感動するところもありました。by 匿名希望-
女の子の絵が好み
主人公可愛い!
10年後の主人公の設定がなかなかハードなものでびっくり。
結末はとてもよかったので、安心して読んでいいと思う。by 匿名希望-
嘘!アイツが私の旦那様
余りにも、憧れの人じゃなかった幼馴染の同級生が10年後の旦那さんだったのはびっくりし驚きですが旦那様に2度恋心
この作者の絵がきれいで好きです。
ファンタジーを受け入れられる人はサクサク読めると思います。
とても読みやすいですby 匿名希望-
絵がきれいなのでエッチなシーンも読みやすいです。主人公の過去は思ってたより重かったかな?ちょっと気が重くなったりもしたけど、最終的にはハッピーエンドだったので星4つにしました。
絵が綺麗
絵が綺麗なのと話が気になり購入しました。
主人公と未来の主人公がでてくるの話はありだとおもいますが、
主人公が普通に記憶喪失で、過去の自分に精神が戻った、の方が良かったような、、。
主人公は旦那さんで良かったと思うけど、個人的には氷崎君が好きです。
幸せになった欲しいです。
でも絵的には氷崎君の方がカップル的に似合う感じでした。by 芋ようかん食べたい-