みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロビ?でしか無いような設定がちょっと笑えるけど、普通にエロくて、テンポよくてサックと読めちゃう感じです。
えっろ
とにかくエロい。典型的な成人向け漫画のナイスバディ。短編で2話ずつのような展開なので読みやすいし、辞めやすい。
マッサージ笑
オイルマッサージで男性はまずいよね、、絶対やらしいもん。マッサージしてほぐされちゃったら全てをほぐしてもらいたくなるのかな?
欲求不満は感じちゃうかもね~笑 一度男性にオイルマッサージしてもらいたいかも笑by 匿名希望-
マッサージオイルでみんな気持ち良くなって最後はスッキリ満足なんてエロいです!
アロマの香りでとても興味あります。
いろんな意味で気持ち良くしてくれるマッサージ店があれば経験してみたいです。ハマっちゃうかも。by 匿名希望-
いろいろ読みながら妄想してしまいました。現実にはないことなんだろうけど、私もオイルマッサージ好きで良く行くので、こんなことあったらいいなーなんて思いながら見てました!
短編集で気軽に読めます。
いろんなシチュエーションがあり、マッサージからのHという単純だけど飽きません。
短いHですが、フルカラーだから迫力を感じます。by 匿名希望-
結構オススメです!
意外と本格的な感じのエロさでオススメです!
フルカラーでエロさもあり、読み応えもあると思います。
これぞ青年漫画!って思いました(笑)TLとは違うエロさが最高です。by 匿名希望-
カラーがいいと思う
カラーだから、絵に臨場感があって好きです。ただなかなか新しい話がアップされないのが残念です。新しい話が出たらまた購入しようと思ってます。
めちゃめちゃエロいですね笑 ほんとに気持ち良さそうだなっていうのが伝わってきます笑 おもしろかったです、
by りゆゆり-