みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お見合いする度にアドバイスして上げて結婚させようと頑張ってたのに、いつの間にか惹かれちゃってるなんてかわいいお話、
この作家さんが好きで見てみました
絵がキレイでストーリーも好きです。
エロだけじゃなくてちゃんと心情的な部分が描かれてるのでとてもいいですねー。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きだし、他の作品もですが、ストーリーも良いです♥
どんどん読みたくなる
性別なんて関係なくお互いが惹かれあった
とても素敵な作品でした(^^)by 匿名希望-
良かったです
作者さん買いです。この作品見落としていましたので早速読んでみましたが、途中少しモタモタしていましたが、全体的にはすごく良かったです。
渉さんが対人恐怖症でこじらせながらも前向きに頑張る姿は健気で可愛かったし、獅子内さんはそんな渉さんに自然と惹かれて葛藤する姿もイケメンでした。
途中ちょっと切なくて涙が出てしまいましたが、無事ハッピーエンドで良かったです。もう少し先が見たいくらいでした。by 匿名希望-
良き♥
渉さんが健気でかわいい人。
獅子内くんも真っすぐで優しい人。
とってもお似合いの二人だと思います。
仕事とはいえ、渉さんを見守りつつも惹かれていき、
仕事と言いつつ二人の時間を作って距離が縮まっていく過程が
何だかとっても自然でした。
最後の方にエロもありますが、これもまた雰囲気がいいですね~。-
かわいい!
この作者さんが好きで購入しました。
これもまたステキなストーリーでした。
こんな婚活アドバイザーいたら、そりゃ女性もほれますよ~(>_<)
こんな健気な受け君がおちなあわけがないです!
早く~と思いながらよんでいたらあっという間でした。by 匿名希望-
嫉妬する表現がたまらん
主人公の心理面を描いてくれるので、
モヤモヤしなくて
読んでいられる所がいいです。
TLでよく、突然女の子にキスしたり
襲いかかるイケメン男子って
こんな心境なのかな?ってww
最後は、受けのエロが
全開でたまらんです。by 匿名希望-
獅子内さんはカッコイイし、渉さんは可愛いし、すごく良かった。
途中、渉さんが切なくて少しウルウルしたけど、最終的にはハッピーエンドで良かった(^^)by 匿名希望-
この作者さん大好きです!絵も、お話も!攻めはカッコイイし、受けはよく泣いちゃうような可愛い子だし。何度読んでもいい。
婚活とは
婚活はなんか新しいですね!
リアルなところだと、婚活アドバイザーと結婚しちゃう人もたまにいるそうですが……!
感じやすいってのもなんか親近感笑
私もどうしても敏感なので……触られるとダメって本当に不便なので……。
あー。分かるなぁ笑って。まぁ私は女ですが笑
このもどかしく切ない感じが佳門先生だなぁって思ってとても好き。
最近佳門先生にハマってるので余計に大好き。by 香月あやめ-