みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
今、半分まで読み終わったところです。
絵がかわいくて、パパもかっこいいです。話が突然飛んだ?っていうところもありますが、ストーリー的にはいいです。
主人公ちゃんは、とにかくモテモテで、誰でもヤリたくなってしまうようですが、パパとのエッチシーンはかわいらしくて好きです。by 匿名希望-
絵が好みだったので一話読んでみたのですが、ビミョーですね。リアルにストーリーが進んでいくのかと思いきや、いきなりそこにいくの?っていう展開があまり好きじゃありませんでした。もう少し中身のある内容ならば読みたかったなぁ。
パパかっこよすぎる!
紳士的だけど、やっぱり男だなと。。
元カレが若干ストーカーちっくでこわい!
影でこそこそ見てるのはちょっとやばい!
どんな別れかたしたのかわからないけど、二人の過去もとっても気になる!by 匿名希望-
義理父かっこいい
禁断の愛でドキドキしながら読み進めました。義理父が格好良くて、時々可愛くてキュンキュンしました!!!エロだけではなくて愛もあるので女性には良いと思います。気がつくと最後まで飽きずに読んでしまいました!
by シャインマスカット大好き-
お試しで何回か読んだことあるけど、続きが気になって気になってやばすぎる!
お父さんと娘っていう設定がなんていうかとても良いです!
途中で色々なことが起きたりするのでぜひ続きが読みたくなる本です!!!!by 匿名希望-
きゅん
初めて読み始めて、すごくきゅんきゅんしてたのですが、パパに溺れすぎるのをみていると、ちょっとしつこく、なんかなーと
恋人同士になったら、2人のときは、私なら名前で呼びたいな〜と思ってました。
でも可愛い2人でした。by あがした-
まだ1話しか読んでいませんが。。絵がとても好きなのですが、ストーリーが少し微妙ですね。パパより、遥かに元カレが男前すぎて、、って感じです。確実に元カレがいいのに、何故ーーっ!でも、1話読んだからには、続きが少しきになるので、もう少し読んでみようかなとおもいます。
義父…でもいいじゃないかー!と思いながら読んでいたけど、元彼もいいじゃないかー!ってなり、贅沢者め!ってなった。
私は禁断な関係ストーリーが好きなので凄く惹かれて読み始めました!
イラストも綺麗だし内容もドキドキしてオススメです!
続きがどんどん気になります!
普段こうゆうジャンルを見ない方でも楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
絵が好きです
女性も男性も綺麗に描かれていて、内容も素直なエロさで良いバランスだと思います。無料話から買い足して読みました。