みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
何度も読みたい
パパはクールなのに嫉妬深い。
優しいし素敵。
私も主人公みたいな義理パパがいたらいいなぁと思う。
これからの展開が楽しみ。by ヒロム-
ハッピーエンドでよかったですが、ちょっとダラダラと長いな、と思いました。
義父と娘というありがちな設定のわりにはおもしろかったかな。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!禁断系のあるあるパターンと思いきや、父親が軽すぎ、盛りすぎです。娘の方が冷静であんな父親ちょっとやばいなぁ、、
by 虫とりあみ-
まだはじめの方しか読んでませんが、イケメン義理父のヤキモチがドキドキしてしまいました。
親子という関係じゃなければ同じシチュエーションでももっとキュンとするのかも!
ホテルのチェックアウトの今イキますには笑ってしまいました!by 匿名希望-
こんな関係ってあり?
親子関係から、恋人関係って、ちょっとしんじられない気もするけど、ありなのかなぁ。でも、恋人関係になるまでの展開が急過ぎる気がします。でも、絵はかなり綺麗でした。
カラー表紙のお父さんはカッコいいと思うけど、中身の白黒の方のお父さんはあまりカッコよくないなと思いました。
女の子はどっちもかわいいと思います。by 匿名希望-
予想より面白い
義父とって
なんか嫌なんだけど
このパパならオッケーかな
一応、最初はパパが
拒否ってるし
何よりかっこいいなby 匿名希望-
最初はよかったですが
絵もきれいで、最初は話も面白く感じましたが、だんだんエロだけになってきた感じがします。なんかとても残念ですり
好きです。
私は、好きです。この先生の作品絵が好きです。しかもきゅんきゅんもえっちな感じもいい。応援したくなっちゃいます。
by 岩子ラブ-
タイトル通り
こんなカッコイいパパいるのか?っていう疑問はおいておいて、タイトル通りのエロいストーリー。果たして、ハッピーエンドになるのかな?