みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
😆😆
途中どうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで終わりよかった。
エッチシーンはもう少し丁寧さがあればよかった。by 匿名希望-
おもしろいです。
エッチシーンもかなり濃厚です。
ただ、主人公が色々な男に狙われすぎじゃないかと…
話数もかなりあるので、もうそろそろ、色んな問題を片付けて2人でラブラブになってもいいのかな〜と思います。by 匿名希望-
かわいい絵だけど、おっぱいばかり大きくて。エッチなシーンもちょっと物足りない感もある。最後はハッピーエンドだったので良かったです。
こんなこてがあるのか・・・
絵が好きで読み始め、いろんなことがあったけど、結果的に結ばれて良かったと思う。
ありそう
実際にありそう⁉️で、なさそう⁉️な内容ですよね!
最終的には幸せな終わりで良かったかな?と思ってみました。by 匿名希望-
最後まで購入して読み続けましたが、何か最後は急な展開だったので、?って思いました。でも無事にハッピーエンドを迎えれたので良かったと思います。
絵はすごい好みでエロくて好きなんですけど、エッチシーンがすぐに終わってしまうので残念です、、、私としてはもっと長くしてほしいです。
絵が気になる。
女性の胸が大きく描かれていて少し気になります。あとパパの言葉づかいも幼稚な気がします。でも最後の終わりかたは良かったです。
完結してるのを見て
久しぶり見たら完結していたので、最後の数話を購入して読みました。途中で読むのを止めてしまっていましたが、ラブラブな結末でよかったです。
おもしろい!
おもしろいです。
エッチシーンもかなり濃厚です。
ただ、主人公が色々な男に狙われすぎじゃないかと…
話数もかなりあるので、もうそろそろ、色んな問題を片付けて2人でラブラブになってもいいのかな〜と思います。by ジュリアンヌ-