みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
パパの…
守備範囲広すぎ。そして若すぎ。多分、40代中頃の設定だろうけど絵のタッチが若すぎて、リアリティーにかけますね。
あと胸でかすぎ。
男の人の願望なのでしょうが、あんまりでかいと気持ち悪いです。by 匿名希望-
エロッ
こんなイケメン義父なんて反則!毎晩甘えさせてもらって羨ましいすぎる。
先輩もイケメンすぎ!両方いきたいくらいだよby 匿名希望-
めがねをかけている大人の男性はとても魅力的。
血の繋がりの無い義父の事が大好きな女の子。
お母さんが先に亡くなり彼女の心により一層お父さんの存在が大きくなる。by 匿名希望-
普通な感じ
内容はまぁまぁかなと感じる作品ですね!
展開がよくある感じがしました。
絵もシャープな感じで☆3つにしました。by 匿名希望-
少女漫画
年齢を掻き分けられる少女漫画家はなかなかいないですね。児童ポルノにしかみえないですね。子供が描いた。話も同様に。
by きさらわ-
パパは…
義理のパパに 恋するのって 良くお話になっているけれど、なんだか エロちっくです、
娘の方が 恋して 成長して パパも それに恋してしまう、自分のモノにしたくなるのかなぁー、あいしすぎるのは、どちら?
絵も 甘くて、読みたくなりますby オカリンパ-
絵もなかなか良くて読みやすい作品でした。
この作者さんはストーリーしっかりしてますし最後はハッピーエンドだったのも○by 匿名希望-
絵がキレイだし面白い
父親(義理でも)設定は個人的には少し苦手なのですが、玉姫先生の絵が好きで読んでいました。ハッピーエンドでよかったです。しかしパパが場所を問わずヒロインに迫り、結果ヒロインにピンチが訪れ、そのときは反省するものの、喉元過ぎればまた迫り、新たな試練が…の展開には、いつもツッコミを入れながら読んでました(笑)
絵が可愛くて、ドキドキしました。先輩の気持ちも分からなくないし、パパの娘を大事に思う気持ちも分からなくないし…とにかくこれから、読んでいきたいと思います!
ずっと見てなかったけど完結してて今から読もうと思います!!
途中まで読んでなかなか面白かったのでおすすめですby 匿名希望-