みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
パパさんの外見が好きで読み始めました。まだ途中までしか読んでないけど、読み続けたいと思います。主人公ちゃんも可愛らしい感じでいいです。
ドキドキ
実際に有り得ない物語… 血の繋がりがなくても、憧れが持てる相手って言うのも現実ないし… そんななか、お互いに両思い! だけど、周りに隠さなければいけない寂しさ … 普通の恋人同士だったらデートしたり、外で手を繋ぎながら歩いたり… そんなことも許されない寂しい物語
設定がえろい
設定がえろい。お父さんとって…でも義父だから、歳の差カップルってことでいいんじゃね?とも思ったりして(^q^)
1話が無料で読めたので、試しに読んでみました!絵も好きな絵だったのでこれからの展開がとっても気になります♥
続きが、すごく気になります!!
ふたりの関係ともどかしい感じが
切なくて、早く続きをよんでみたいです。by 匿名希望-
好きです
この手のストーリーが好きで見つけるとつい購入してしまいます。似たような作品もありますが、お好きな方はぜひ。
よくある
よくある義父との禁断系でまだ最初は恥じらいというかそれがあたりまえだと思うけどそれが表現されててよかった。
無料だったので1話読みましたが、おもしろいです。続き読もうとおもいます!絵も可愛い♡パパも先輩もかっこいい。
試し読みをしてから少しずつ読んでいますが、最終話まであと少し。頑張って読みきろうと思っています。ハッピーエンドになるようなので安心して読めます。
これで良いのか?
漫画では、よくあるはなし。。。
親戚とか義キョウダイとかあるけど お父さんそれで良いのか?
と思いますが!
えっちな内容です。絵は綺麗で読みやすいです。by じえいきらい-