みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
絵も丁寧で可愛いし、ストーリーも悪くはないので読みやすいです。ちょっと主人公の見た目が幼いかなーとおもいました。
パパがイケメン
なかなか現実的な感じはしませんが、
ドキドキしながら見させてもらってます
ついつい感情移入しちゃうのは私だけでしょうか(^ω^)by 匿名希望-
ひゃー!
パパと娘なんて萌え要素しかなくて興奮でした!!絵のかんじも好きでした!二人が今後も幸せになってほしいと思いました!!
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!タイトルの、好きになっちゃダメですか?って… ダメだろーと、ツッコミながら好みの展開に酔っています(^^)
絵は綺麗です。内容はちょっと…あまり、好きな設定じゃなかったので、途中で止めちゃったんですが、お互い結構がっついてますね。
絵は、まぁまぁ綺麗です。
何となく主人公とパパが、あまーり好きになれず…。by 匿名希望-
広告から来ました。
結構期待していましたが、全体的に少し雑な感じがして残念です。
とはいえ続きが気になる。by 匿名希望-
実際
実際にそうゆうことがあったら、止めれないのかなぁと思いました。兄弟でも親子でも好きになったら仕方ないこともあるのですね。
完結しました
ずーと、読んできました。
途中で購入を止めようかと思ったこともありましたが最後まで読んで良かった。
ハッピーエンドで終わりました。
新たな女性の登場とか色々ありましたが、面白い話でした。by 匿名希望-
無料分を読み終えて、次話購入を悩んでます。読み出したら止まらないような気がして
…(^^;)皆さんのレビューを読んだら気になりますね。by 匿名希望-