みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
義理父を 好きになるなんて〜やっぱり想像できないけど、ドキドキする💓
一線を越えてしまったら 止まらないこと間違いないです〜💕by 匿名希望-
私には合わなかった
高評価のかたが多いですが、私にはあんまり。
ぐだぐだ長すぎるし、女の子はかわいいけど、パパは全然かっこよく見えないし。
感情移入するのが難しかったです。
ただ、エッチシーンは多めです。by 匿名希望-
パパがイケメンすぎて、めっちゃタイプです、鼻血ものです♡(*^O^*
早くラブラブにならないかなー?(^^)by 匿名希望-
話が早い
話のスピードが早すぎて頭の中にはいってきません。
絵はかわいいのですが、読み進めようかなとは思えませんでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、疑問がたくさん。パパといくつ歳の差あるんだろう?先輩だっていいじゃん!読み進めると解決するのだろうか。
親子の関係にビックリしたけど、読んでるうちにハマってしまった!主人公とパパがお互い強引だったような気がするけど面白かった
大好きなパパ
血の繋がらない若いパパが恋愛対象だと、ファザコンかな。再婚した母が亡くなり、二人暮らしで感謝が押さえきれません。気持ちをぶつけていく中で先輩と葛藤もでてきます。
by さりーいむにだ-
元カレの登場が強引なような気もしますが、ヒロインの気持ちは丁寧に描かれていると思います。
まだためし読みですが、今後パパの気持ちがどう変化するか気になります。by 匿名希望-
1話しか見てないので続きがきになります。もう少し無料配信を増やしてくれればなあと思いました!次に期待!
まだ読めてないんですが
まだ読めてないからわかんないけど父と娘とか禁断すぎてやばい!!!!はやくポイント貯めて続きが読みたい!!!