みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
無料で読める漫画でこちらの作者さんの作品を読んでおり気になったので少し読みましたが 内容は微妙な感じです。エロさはありますが…。
ポイントも高いので全部は買わないかな。と思います。by 匿名希望-
お試し読み
お試し読みにあったので表紙の絵もきれいでぽちっとしちゃいました。
ストーリーがちゃんとあるのでエッチなだけでなく楽しめましたby 匿名希望-
無料配信でためし読みしました。義父と娘の設定なかなか好みです。どのような展開になるのか気になる、、続きも読もうか検討してます。
義父との禁断の物語は多く見かけますがそれとは別に絵が可愛いのでつい読んでしまい続きが気になってしまいます
読んでしまう。
主人公が可愛いことと、先輩と結ばれてほしいと思いながら読んでます。最後はどうなるのかが気になります。イラストきれいですね。
まずまず
ありそうでなさそうな関係だけどまぁまぁ面白い。
絵のタッチは好きかな。
父、ちょっと激しすぎるー!笑by 匿名希望-
絵は可愛らしい感じです♪
血の繋がらない父娘のお話です
主人公ちゃんは可愛らしい感じで
パパさんは大人の色気でてます☆笑
エロ多めなのかな?by 匿名希望-
絵がとても綺麗なところがとても気に入って読みました。少女マンガ的な感じです。内容はありがちですが、絵が綺麗なのでドロドロせず読みました。
さっぱりしてる
義理父系だと他作品に有名なのが、あるけど、(あっちは叔父さんだったかな?)他作品は、結構2人の関係に、悩むんだけど、こっちは、あんまり悩んでない感じかな 笑
血が繋がってないからいいか 笑
すんなり初エッチしちゃったし 笑
その後もエッチしまくり 笑
欲望のままにって感じで面白いです。もう普通の恋人ですね。
だんだんパパがダメ男になってきてるような…by 匿名希望-
母親が再婚した義理のお父さんか・・・
私の周りでは、たまたま現実にはいないんだけど漫画やアニメ、ドラマではよくある設定かな。。
でも、つい、いやらしく考えちゃうかも。。
だって元々血はつながってるわけ無いんだし・・・
前にもこういうパターンの話を読んだことあるけど義理のお父さんって実際には年寄りだし、、by 匿名希望-