みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
玉姫なお(プロフ付)
絵が可愛いから読んでみたんたけど。ちょっとえっと思う所もあるけど、読みやすいです。主人公もエロくて可愛いし、次が気になり読んでしまいました。
絵も綺麗だし期待してなかった割には面白いと思う。展開は何となく読める気がするが、続きも購入して読んでみようと思う。
父親からの重い愛が伝わってきてあつい
受け入れられない人には面白くないのかもしれないけど、私は好き!by 匿名希望-
パパと
あの伯父様と姪の漫画とはまた少し違ったスタイル。
これこれでありです。
やっぱりヒロインが可愛い!スタイルもいい!by にゃんちゃんぴ-
絵は可愛いくで見やすい。ストーリーは初めは気になり読んでいました、途中から、パパと言いながらエッチすることが気持ち悪くなりやめました。
by りんごジュースジャム-
絵が綺麗
昔見たことがあり、途中で買うのやめていました。でも最後が気になり購入しました。女の子が可愛いくてスタイルも良くて好きです。
最近
こういうストーリーって最後が悲しいことが多いけど、ハッピーエンドで良かったです!それにしてもイケメンパパ羨ましい笑
始めは
読み始めて、親子で禁断の愛はない‼︎って思いながら読んでた。絵が好きだったから、読み続けていたんだけど、途中からふたりの応援しだしてた。笑
こんなことある訳ないけど、お義父さんかっこ良くて、きゅんきゅんしました。。絵も綺麗で読みやすいです。
血は繋がっていなくてもやはりこれは問題かなー?って思って読んでいくうちに、もどかしい問題が山盛りの中、引いたら押したりしながら、パパが葛藤していくのもなかなかおもしろいなーっとおもいました。