みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

玉姫なお(プロフ付)
面白かったです。とても良くある設定で流れでストーリーなんですが、勝手に伸びしろありの感じです。ゆっくり見ます。
by あなかこ-
無料1話分だけ読みしました。好きな絵なんだけど1話 だけじゃハマりませんね。もう数話無料にしてほしいです💦
全くない話じゃないのかもしれないけど、私も血の繋がりのない父に育てられたので、ちょっと気持ち悪かったです。
同じ境遇の人は少し抵抗がある内容だと思います。
血の繋がりがなくても本当の親子になってる人たちの方が多いと思うので…by 匿名希望-
1話を無料で読んだけどちょっと私には苦手な分野かもー
義理の父とってちょっと苦手です!
義理の父がメガネ父ってなんか変態ぽくって耐えられなかった!by 匿名希望-
パパ異常すぎなのでは・・・エッチな描写がとても綺麗でよみやすかったですが、男性の絵がイマイチかな・・好みでしょうがね
エロですね。エロすぎ!シチュエーションもかなりのら萌えです!これからの、2人の関係がエロを含め気になります。
パパかっこいい
こんなイケメンなパパなら男性として意識してしまいますよね~♡こんな体験してみたいとキュンキュンしながらみてます
可愛い
絵も好きで、最初は気になって読んでました。が、途中ダラダラ、内容が薄くなった気がします。でもハッピーエンドでよかった!
by tomomoyu-
パパったら…
パパったらビックリするほど元気なのね😅
大学生の娘相手にそんなにエッチ出来るなんて…😁イケメンで仕事も出来て、そして愛してくれるそんなパパが私も欲しいです。by 匿名希望-
義理父と
義理父と関係を持つって、カッコいい義理父だったら好きになっちゃうのかなー?お試ししか読んでませんが、どんなストーリーになっていくのか気になります